この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

• タップ

評価3 26% 314
評価2 6% 67
評価1 1% 15
781 - 790件目/全1,185件

お試しから読みました!絵がものすごタイプ!ストーリーもキュンキュンです。学生時代が懐かしい。主人公の女の子もかわいいし、男の子も押さなさを残しつつ男らしさもあって、おばちゃんはキュンキュンしっぱなしです!(笑)

唐突な始まりですが

始まりがあまりに唐突でこれ以上どう展開?と思いましたが、絵が可愛いくて余りポイントで読み進めたら、意外と高校生らしいラブストーリーになっていき、ついついポイント追加。
    凰川くんもみうちゃんも、始まりの割には相手に一途でキュンキュンします。

ネタバレ レビューを表示する

絵がまずかわいい!少女コミックでエロいかんじ。更衣室でひとりでってところを見られただけで 恥ずかしさ満載なのに そのあとエッチされちゃうっていうね! そのシーンはなかったから ちょっと見たいなと残念。まだ1話しか見てないけど どうしようか悩んでます

by 匿名希望

ヒーローが結構好み。うぶな所も可愛くてよい。でも個人的には展開についていけないかもしれない。
    悪いとかじゃなくて好みの問題で。読み進めるかどうか少し悩むかなぁ…高校生っぽさはめちゃくちゃリアルでいいなと思った。

えっち

エロい。
    主人公の女の子が一人でしてるところから物語が始まるのもえろいし、そのあとのえっちのシーンもえろい。
    でもとても綺麗でどんどん読み進めたくなる漫画です。絵が綺麗なのでとても読みやすいのでおすすめです!

良い

ネタバレ レビューを表示する

何回も読んでるけど話が良すぎ!三角関係とか最高です!絵が綺麗だし登場人物みんな可愛いしカッコいいので見てて飽きません◎早く次のお話が読みたいです!初めて星を5つつけました!今後も期待して更新待ってます!

by 匿名希望

ビックリしたー!

最初からドキドキしたというか、ちょっとひいたー!!!いまどきの子ってこんなかんじなのーって世代ギャップが甚だしい!あばさんには刺激が強くて続きが読めませんでした💦💦もえホントにドキドキハラハラしましたよー!

ネタバレ レビューを表示する

内容的には面白いんですが、年齢設定が…!
    高校生でここまで性的だと困る…笑笑でも本人達はあくまで純情設定!!これが社会人物語なら、もっと感情輸入できたかもしれませんが。そして、最初からこの展開だと今後どう繋がっていくのか?読者側としては、最初で満足。

by kAo

何といっても、凰川くんがカッコいい‼

ネタバレ レビューを表示する

第一話が少女漫画にしては衝撃的です。
    部室で一人Hって。
    どんだけ変態なんだー!
    そして、スキじゃないクラスメイトとやってしまう。凰川くんがカッコいいから全て水に流して見れるけどね。
    早々に体から始まる関係もついには
    カレカノに。そこからは甘い甘い二人が
    拝めます!
    とにかく絵も綺麗だし、キュンキュンしながら、H度も高くて尚良し!
    アラフォーでも可愛い二人に満足できました‼

キュンときます!

スタートのシーンにはびっくりしたけど、女の子の方が男の子を好きになっていく気持ちの変化がキュンときたのと、男の子のかっこよさに見事にハマってしまいました〜
    ついつい読み進めてしまってます!
    まだ途中ですが、この先が楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー