みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

純愛?
無料配信を読み始めて、どんどんハマってしまいました。最初の始まりがエって思いましたが、絵柄のタッチも好きでつい先が気になります。
by MIKIちゃん-
絵が可愛い
男の子もかっこいい!女の子もかわいい!キュンキュンさせられるーーー!なのにエッチな要素もありつつ、おもしろい!
始まり方はとんでもなかったし、すぐに好きな人が変わるってのはどうか?と思いましたが、両思いになってからの2人はとってもいい感じです。
絵がすごく可愛いしかっこいいです。ただ高校生で学校でHしまくりで、大丈夫かな?って思ってしまう!もう少し片思い期間?みたいなのもみたい!
最初の始まりがすっごいビックリしたけど!
そんなんあり得る??
でも、あとは可愛いしいい感じかな。。by 匿名希望-
無料で読める所まで読みました。
最初の始まりにビックリw
1人エッチしてるところから始まるなんて〜wby 匿名希望-
先輩のジャージの匂いを嗅ぎながらひとりHしてるところを見られてそのまま先輩の代わりにとHしてしまう2人!最初は凰川くんの片想いだったけど結果的には両想いに!両想いになってからはところかまわず外でしたりも(^_^;)
ちょっと始まりかたが引いちゃいました!!!純粋そうなこなのにってなんかちょっと嫌です。男の子はかっこいいと思います。
高校生の設定での漫画ってピュアで可愛らしい恋愛のが多いけど、これは結構攻めてる。学校で結構やってるし最近の高校生ってこうなのかしら??
おいおいイマドキの若者は学校でこんなことをやってしまうの?と現実なら受け入れ難い出会いだった割には、かわいい感じも見え隠れしてジェネレーションギャップを感じましたが、出会いを除けば楽しく読めました