みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
せつない
好きな人がいるのにやばいところを見られた同級生と最後までやってしまいなぜだか回数をかさねてしまいそのうちにそちらのほうが好きになってしまったのにはっきりいえずに流されてまた関係を持ってしまう主人公。絵が子供なのにはなしが大人でなんだかチグハグでした
by にしにしありあり- 0
無料分購読しました。出だしにビックリだけど、絵がとても可愛くて読み続けました。続きはポイントが貯まったら購読します。
by カコリンゴ- 0
イケメン
きっかけは最悪ですが、結果オーライ。爽やか青春ストーリーとは言えない下ネタの多さだけど重くなく読めます
よき!
村主ちゃんがめちゃめちゃかわいいし、男の子もめっちゃイケメン♡
始まりは衝撃的だったけど、2人の関係性がどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
高校生の恋愛
最近の高校生って、こんななの?と驚いてしまいます。
憧れの先輩がいて、校庭の片隅で眺めてて…までは私も共感ですが、
先輩の制服を持ってこっそり部室でひとりH、なんてしちゃうの?それを見られたクラスメートと致してしまって以降、気になる存在になり…
って話です。そんなすぐに…とおばちゃんには衝撃ですが、そこから始まる恋もあるのはわかります、はい。by 匿名希望- 0
最初読み始めて、一人エッチなんてーと思ったけど、以外にピュアな主人公が面白い。意地悪なんだけど優しい彼氏いいですねー。面白いストーリーだと思います
めっちゃ青春って感じだなー。
この頃の女の子ってエッチしちゃうとその人に感情輸入しやすいよねー!
ラブラブっていいよねー!!うらやま!by 匿名希望- 0
無料で読みました‼️いきなりエッチしちゃうのはどうかなぁと思いましたが…💦まぁ読んでいくうちに許せちゃいました(笑)絵も可愛いし良かったです(*^▽^*)
感想
初っ端から…やっちゃいすぎな(笑)けど、女の子って意外と体で繋がっちゃうと気持ちまでいっちゃうのは分かる気がする…何か初々しくてキュンキュンする!
2人とも素敵!きゅんとしました。男の子の我慢しているところがぐっときた。
まだ途中までしか読んでないけどラブラブになってほしー!by 匿名希望- 0