【ネタバレあり】発熱リビドーのレビューと感想(33ページ目)

軽いなー

高校生ってこんな?好きな人いて他の人と出来ちゃうかなー?しかも1人でしてるの見られるとか恥ずかしすぎてないわー
    絵はカッコイイし、好きだけど…

ヒーローの男の子がイケメンだし、ヒロインのこと大好きで良きです(*´∇`*)
    でもいつからヒロインのこと好きだったんだろー?
    これから分かるのかな?
    内容はキュンキュンして絵柄もかわいいし続きが気になりますー♪

純情ラブ

始まりはとんでもない始まりだけど、すごくピュアで可愛い高校生カップルのお話です❤️高校生だからこそ、のめりこんでしまう身体の関係も可愛く描いてある感じです。
    エロ重視の人には物足りないかもしれないです。

絵が

とっても絵が綺麗で可愛くて読み進めたくなる中毒性があります。
    最初に見られたのが主人公を好きな子で良かったね…そうじゃなかったら学生生活終わってたと思うヤバい始まりかたです。

うぶエロいい

お互い好きになってHが圧倒的な少女漫画の中、好きじゃないけどHしちゃったっていうのが斬新。
    男の子も体のほうはグイグイくるわりに、彼女への想いはピュアな感じでギャップに萌える!
    続きが気になる~!

これは少女漫画なのかな?
    絵がとっても可愛いです!
    欲をいえば、もっとエッチなのを期待していたけど、少女漫画ならこれくらいが限界なのかな?笑

無料分を読んで、出だしがいきなり、部室で女子高生が好きな人のジャージを抱えてひとりH?!すごいなーと思い読み進めました。続きあるんですよね。更新楽しみです。

可愛い♡

絵が可愛いせいか、話の内容よりもHなシーンに全くエロさを感じない(笑)
    大人にはただの王道少女マンガって感じ。
    ヒロインの子が初っぱな1人Hしてるけど、何だろ?普通なら学校で好きな人を想像しながらって、オイオイって突っ込み処満載なのに(笑)ちょークールにさらりとHに持ち込む凰川くん半端ないって(笑)
    16歳にしてこのテクニック凄いな
    展開はめちゃくちゃ早くて少し物足りないけど、可愛いから続きが出るなら読みたいな~♪と、思うぐらいには面白いです。

by SONORA

気になっていた作品で無料で読めたので読んだら一気に読んでしまいました。最初は好きな人がいるのにエッチしちゃう主人公がどうかと思いましたが、2人の関係にキュンキュンしながら読めました。続きはないんですかね?

1話目からびっくりしました!
    でも絵も可愛いし、男の子の表情とかもすごく可愛いし話も面白いです!
    続きもとても楽しみです!!