みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

純情ラブ

始まりはとんでもない始まりだけど、すごくピュアで可愛い高校生カップルのお話です❤️高校生だからこそ、のめりこんでしまう身体の関係も可愛く描いてある感じです。
    エロ重視の人には物足りないかもしれないです。

絵が可愛くて主人公の二人とも、すごく素敵です!終始ドキドキします!(笑)高校生でこんなって…(笑)(笑)

絵がとっても可愛いです!ストーリーも可愛らしく何度も読み返しました。オススメです!

良かった

絵もストーリーも良かったので一気読みしちゃいました!
    女の子可愛くて男の子は格好いいしストーリーはキュンキュンしました。

絵が好き

男の子の絵が好きです。
    今後がどういう展開になってくか気になります。
    高校生に戻りたいなって思いながらみてます。

絵が凄く可愛い…けど中身は結構エロいです(笑)そういうシーンも少女漫画にしては多め?ただtlでは無いのでそれだけを期待するのは物足りないと思いますが内容もキュンとしていいです。

うぶエロいい

お互い好きになってHが圧倒的な少女漫画の中、好きじゃないけどHしちゃったっていうのが斬新。
    男の子も体のほうはグイグイくるわりに、彼女への想いはピュアな感じでギャップに萌える!
    続きが気になる~!

絵もキレイだし、ちょっと強引な男の子がたまらない!!
    もう、本当に作者さんが好きです!

いつも無料だけって思いながら読むけど、読み出したら止まらなくなります。

かわいい

絵がとてもかわいいです。
    ピュアな感じが良い!

絵が好きで無料分を読んでみました(о´∀`о)始まりかたは少しびっくりしましたがキュンっとしそうなお話なの続きが気になります(´・ω・`)