みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

よき!
村主ちゃんがめちゃめちゃかわいいし、男の子もめっちゃイケメン♡
始まりは衝撃的だったけど、2人の関係性がどうなるのか気になります!by 匿名希望-
高校生の恋愛
最近の高校生って、こんななの?と驚いてしまいます。
憧れの先輩がいて、校庭の片隅で眺めてて…までは私も共感ですが、
先輩の制服を持ってこっそり部室でひとりH、なんてしちゃうの?それを見られたクラスメートと致してしまって以降、気になる存在になり…
って話です。そんなすぐに…とおばちゃんには衝撃ですが、そこから始まる恋もあるのはわかります、はい。by 匿名希望-
最初読み始めて、一人エッチなんてーと思ったけど、以外にピュアな主人公が面白い。意地悪なんだけど優しい彼氏いいですねー。面白いストーリーだと思います
めっちゃ青春って感じだなー。
この頃の女の子ってエッチしちゃうとその人に感情輸入しやすいよねー!
ラブラブっていいよねー!!うらやま!by 匿名希望-
1話からそういう展開って早すぎーーー!!
先輩よりおうかわくんの方が全然かっこいいと思うー!
てか拒まないってどーゆうこと?by 匿名希望-
無料で読みました‼️いきなりエッチしちゃうのはどうかなぁと思いましたが…💦まぁ読んでいくうちに許せちゃいました(笑)絵も可愛いし良かったです(*^▽^*)
2人とも素敵!きゅんとしました。男の子の我慢しているところがぐっときた。
まだ途中までしか読んでないけどラブラブになってほしー!by 匿名希望-
最初はやばいけいだとおもったけどふつうに恋愛ストーリーで面白かったです。どんどん続きか気になりますね
by りりころんちゃゆ-
あの、おおかわくんめちゃくちゃ
タイプです。好きです。
何その展開って感じで、
どこからそのブレザー見つけたのって
思ったりしてましたけど。by 匿名希望-
凰川くんがかっこよぎる‥
最初は先輩の代わりって言ってたのに、実は前から葉羽のことが好きだったとか可愛すぎるし羨ましすぎる〜
少しクセある小悪魔的な感じかなと思ってた天城くんも葉羽を本気になってて、拒まれた時の顔が少し切なかった
天城くんも綺麗でかっこい‥
2人のタキシード姿は最強でしかなかった。
少女漫画にしてはキュンよりエロ多めかなって感じ
でも絵も素敵だし話も面白い!
ただ途中途中で違う話が2話ずつ位で入ってくるので、気を付けて購入した方がいいかもby natsu11-