【ネタバレあり】発熱リビドーのレビューと感想(26ページ目)
何といっても、凰川くんがカッコいい‼
第一話が少女漫画にしては衝撃的です。
部室で一人Hって。
どんだけ変態なんだー!
そして、スキじゃないクラスメイトとやってしまう。凰川くんがカッコいいから全て水に流して見れるけどね。
早々に体から始まる関係もついには
カレカノに。そこからは甘い甘い二人が
拝めます!
とにかく絵も綺麗だし、キュンキュンしながら、H度も高くて尚良し!
アラフォーでも可愛い二人に満足できました‼by コーリン- 4
絵が可愛い
ストーリー的にあり得なくない?って思ったものの主人公の女の子が部室で先輩を思いながらしてたとは思えないほど純なとこが可愛い‼️
キスしたいけど言えないとか部活中に探しに来て問い詰められる所とか可愛かった。by 匿名希望- 0
最初はえ?え?え?って思いました(笑)
好きな人がいるのに他の人としてしまうなんて、、、( °ω° )
でも読んでいったらキュンキュンするし、思いが変わってしまうのもわからなくないかなと( *´•ω•`*)by 匿名希望- 0
早く読みたい
可愛い女の子だからあり得るようなお話。だけどもとてもうらやましい!!!!でも、この女の子はとってもエッチで変態!みられた相手がこんなイケメンならクセになっちゃう。ドキドキする〜。なんだか青春だなあ。私の高校生活では考えられなかったことだらけ!通ってみたいこんなとこ。
先輩が好きなのにいいのかなぁ…とは思うけど、やっぱり憧れと恋愛は違うと思うので、いいかなと思います。
ただ、間先輩を好きだと思ってるおうかわ君がなんだか切ないので、早くちゃんとくっついてくれとは思ってました。by 匿名希望- 0
王道といえば…
まさに少女マンガの王道の王道みたいなお話!試し読みしてみたらすごく続きが気になって一気に読んでしまった(笑)2人の関係がどんどん密になってくようでどきどきします。今後がどうなるのかも期待出来るし楽しみです!
いやいや、軽過ぎだろ(笑)
先輩の服でオナって、更に好きでもない相手と流れてヤって、次の日もヤって、更に欲しがるとか(笑)
こんな子やだ(笑)
そして男も色んな場所でやって、気持ちも確かめてないのにヤって、今後彼氏になってもこんなサルみたいなの、不安しかないわ(笑)by 匿名希望- 2
凰川くんがかっこいい!
クールでモテるけど気取ってないところとか、彼女のことをちゃんとかんがえてるところとかこんなイケメンいたらたまらないですね!笑
いつも外とか学校とかでヤってる。。笑
内容があっさりしてるのでさらっと読むことが出来ます。by 匿名希望- 0
2話無料になってて、絵も
可愛いから読んだら速攻
ハマった!
村主ちゃんめちゃめちゃ
可愛いし、凰川くんイケメン
なのにほどよくエロいし
他の女子からのアドレス交換
断るし現実にいたら
付き合いたいと思いながら
繰り返し読んでます笑by 匿名希望- 5
ぱっと見て部室で村主が何してるかって分かるもんかなーって気もするけど笑
そこは漫画だし突っ込まなくていいのか、、
まあ一人でしてたらイケメン同級生入ってして襲われちゃうっていうのは普通に嫌な相手だったら犯罪だけど、そこはクラスのイケメンだから許されちゃうし、ドキドキしちゃうね笑by 匿名希望- 0