【ネタバレあり】発熱リビドーのレビューと感想(23ページ目)
最初から…
衝撃的なシーンから始まり、いきなり!というストーリーの展開で、こんなのあるのかな⁇と思いながら(笑)読んでみました。
ちょっと大胆すぎてひきますが、絵が綺麗なので、許せます。
ただ、ストーリーとして、どう変わっていくのか、気になります。by カバジュン- 0
かわいい!
男のコも女の子もイラストが可愛いからついつい読んぢゃいます^_^
始まり方に衝撃があるからw
つい気になったけど無事両思いなれるから良かった!!by 匿名希望- 0
まさかはじめからこんな展開とは思わず、ドキドキハラハラで可愛い恋愛に胸キュンです!!早く続きが読みたい!!
かわいい
2人ともかわいらしくてえっちなのに綺麗で
読みやすかったです。
個人的にはもう最初の方で盛り上がってしまってあとからはの熱はきませんでした。by 匿名希望- 0
絵がすごくかわいいです。高校生で最近はこんな感じなのかと、ゾッとする感覚もありますが、時代の流れかと、思い拝見しました。
by もちもちきこ- 0
絵が可愛いです!
順番が逆なのに、こんなにも純粋にお互いを好きになれるなんてうらやましいな〜とニヤニヤしてしまいます⭐︎by 匿名希望- 0
絵が可愛くてイケメンで、大好きです!一話の展開には、何故そうなったんだ?と思って疑問でしたが…その後はエロ可愛らしくてよかったです。エロシーンも多々あってキュンキュンしちゃいます。
すき
この作品が好きで、コミックの方も見てます。高校生の恋愛で青春だなぁと思いました。自分もこんな恋愛してみたかったと思います!
いきなり!やっちゃうの!ってゆう有り得ないスタートだなって思ったけど、どうなるのか気になって続きを読んだら、凰川くん、葉羽ちゃんのことが好きだからやっちゃったのか〜て腑に落ちてしまいました。
まあでも先輩が好きなのにクラスメイトとヤッちゃうところは腑に落ちません(笑)by 匿名希望- 0
最初他に好きな人がいるのに
流されてやってしまうヒロインに
え?ってなったけど
エロさも絵もヒロインを好きな男が良くて
全話購入しましたby 匿名希望- 0