みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
いきなり
ぶっとんだシーンだったけど、高校生にはありなのかな♡
一番こういうのが楽しい時期かな♡
短編で読みやすいです!by 匿名希望- 0
無料ページから入りました。絵がすごくすきです。話の内容もすごい個人的に好みです。好きな先輩から気持ちが変わるところわかる
一冊にいろんなストーリーが入ってて楽しいです(^-^)/絵も男の子はイケメンで女の子は可愛くてみててきゅんきゅんします🎵
可愛い
まぁまぁ濃厚な所もあるけど、読むたびキュンキュンします。実際にこういう事があったらびっくりするだろうけどっていうシーンもありますが笑
王道
学生時代のまっすぐな気持ちがちょっと懐かしいと思わせる作品です。絵は可愛らしく綺麗だし、男の子が良いですね。少しずつ読み進めます。
少女漫画だけど、H度高めでドキドキしちゃいます。絵が可愛くてハマってしまいました。まだ無料掲載しか読んでませんが続きが気になります。
絵が可愛い
美男美女カップルで絵も可愛いです。
ちょっとエッチなシーンも多くてそこも好き。なんですけどお盛んだなぁと思うことも。最近の高校生ってこんな感じ?by 匿名希望- 0
衝撃名場面から始まり、、、とても引かれるストーリーだなと思います!!!このまま続きを読みたいと思います。
こんなラブラブな学校生活なんてあり?!と思ったけど・・・でもなんだかこちらが恥ずかしくなる感じもするし、応援したくなっちゃうし(笑)
押せ押せだね
ちょいヤバい子だけど素直で可愛い。そして先輩を出しに何てすごいことをする男の子かと。でもやっぱりイケメンならオッケーよね!こんなに愛されたら幸せだわ。
by ひめしゃら- 0