みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

付き合ってもいないのに、体を許しちゃうし、手を出しちゃうしで一体どうなっているの?おうかわくん、実は好きなのかなぁ
せつない
好きな人がいるのにやばいところを見られた同級生と最後までやってしまいなぜだか回数をかさねてしまいそのうちにそちらのほうが好きになってしまったのにはっきりいえずに流されてまた関係を持ってしまう主人公。絵が子供なのにはなしが大人でなんだかチグハグでした
by にしにしありあり-
純情
出会いから恋をするまでの展開が早すぎて、全巻読まないうちに読み切った感がある。なので、先に進もうとは思えないかな
好きな人がいるのに違う男としちゃうの!?って思ってちょっと残念だったけど
そのしちゃった男の事を好きになって少し安心しました(笑)男の人がイケメンで見ている私までもドキドキしちゃいます(笑)by 匿名希望-
感想
初っ端から…やっちゃいすぎな(笑)けど、女の子って意外と体で繋がっちゃうと気持ちまでいっちゃうのは分かる気がする…何か初々しくてキュンキュンする!
彼氏じゃないのになんでエッチしちゃうのーっ?しかも好きな人いるのに。彼の方は最初っから好き好き光線出してるのにね。
学校のいたる所でやってしまうのはどうかと思う。しかも好きでもない人と。体の関係から始まる恋もあるかもしれはいけど、高校生じゃなかったらいいな。
かわいい。
初っぱなから飛ばした内容かと思いきや、2人とも純なところもあって今さらそこ?!ってところでピュアる感じがツボです。
嫌いじゃないよ、ストーリーは。
でもこれ、主人公たち高一なのよ。
部室で一人エッチしてて、好きでもない男の子と流されてえっち⁈
高一でこんなテクあんのかと。
保健室でもヤッテタ。
まあイケメンだし、いろいろ許しましたけど(笑)by 匿名希望-
ドキドキ満載です
可愛い展開がたくさんでいいですね。ドキドキわくわくさせられるストーリーでとっても楽しく読ませてもらっています。