みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

タイトルの意味深に、ポチポチと進んでしまいました。可愛い、高校生の話しにしては、ビックリするぐらいな、展開です
何か始まりかたは変ですが、二人とも、かわいいです。どちらも天然な感じがまたいいです。でもちゃんとエロいところがいいです
by ピコジロー-
面白いです
絵が可愛いし話も面白いです。ですがツッコミどころが満載です。始まりもちょっと、ん??てなりますが漫画なので。
ドキドキ
まさかの展開でドキドキがとまりませんっ‼︎課金したら新しい話の漫画になるのであれ?となりましたがそれもよかった!
とにかく出会いが凄い!
そこだけは気になるけど、少しずつお互いに好きになってく感じとか両思いになってからはスラスラ読めた。by 匿名希望-
むむ。始まりがなんとも…女子ちょっと軽いかなー。他の人が好きで、なんやかんやしてた女の子ですが、それでいいのか?新たに登場した男子も軽め。今時なのか?だとしたら、若いって凄いな。そんなことはないと願いたい。
あんまり話したこともない人から、ひとり○○みられるのはめちゃくちゃ恥ずかしいですね!!//でも、恋に繋がったのは嬉しいことですねー
総合力
高校生が所かまわず発情しているのはどうなの?と思いつつも、2人が心でつながっているのでそこはほほえましく。絵も美しいので総合力で★4つです。
絵が綺麗で好きな感じです。が、内容はイマイチ女の子が軽々しくて共感は出来ない。付き合うまでの経緯があり得なさすぎるなとおもいました。
不純な関係から始まったけど、お互い思いあって誰も入る隙ないなってくらいラブラブになって羨ましいです。凰川くんかっこいいし!!