みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
好きな先輩を想いながら、一人エッチしてるところを、クラスメイトの男子に見られてしまい…なぜかその男子と付き合うことに…
マジ
初めはビックリでした。こんな展開ありなん??それから、ハマって最後まで読んでしまいました。こんな恋愛もあるんだなー
いきなり
最初が先輩を思って1人でしている所から始まると言う、びっくりした始まりですが、すぐに好きでもない男子としてしまい、何回もされるうちにその男子が好きになってしまい、なんとも大胆な展開だと思いました。新学期が始まりとなりの席に優しそうな男子がいますが、何かありそうですね。
えーっ(笑)主人公ちゃんウブな、ふりして、いきなりヤル〜💦💦💦?処女じゃないの?あんな簡単にヤル?先輩が好きやったのに?ちょっと考えられへん。
作者さん買い
絵も内容も大好きです。作者さん買いです。なんかラブラブで、大事にされて女子はみんなキュンキュンだと思います。
最高‼️
絵もかわいいし、内容もとても大好きです。片思いからの新しい恋。高校生でやりすぎではないかと心配です。
エロい
始まりがひどいし
学校でどんだけやるの?と思うけど
まぁ可愛い男女のエロさを楽しむ感じです。
女の方も欲しがりまくりです。by 匿名希望- 0
タイトルの意味深に、ポチポチと進んでしまいました。可愛い、高校生の話しにしては、ビックリするぐらいな、展開です
何か始まりかたは変ですが、二人とも、かわいいです。どちらも天然な感じがまたいいです。でもちゃんとエロいところがいいです
by ピコジロー- 0
面白いです
絵が可愛いし話も面白いです。ですがツッコミどころが満載です。始まりもちょっと、ん??てなりますが漫画なので。