みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
はじまりが!
始まりが衝撃的でした!高校一年生であんなに自然に?エッチできるものなのでしょうか?漫画の世界なのでなんでもアリでしょうけれども…。絵がかわいくて好きです!ポイントに余裕があれば購入して読みたいと思います。
by にしぞう大好きママ- 0
かわいい絵だけど、、、そう来たか
超少女漫画のかわいい絵。なのに、想像と違った始まり方… そう来るんだって、結構ビックリした。でもスレてない、純粋で可愛いい。結構、続きが楽しみ。リビドー、確かに、リビドー!
by めちの- 0
始まり方はえーって感じでしたが、ピュアな女の子と、外見も内面もイケメンな男の子のラブラブな展開にはまっちゃいました。
面白い!
絵がきれいだったので読みはじめました!
話が面白くてとってもキュンキュンします!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
始まりはヤバイけどイケメンのしかも自分のことが好きな人に見られてよかったね!って感じ。めちゃくちゃ愛されてるしよかったよ。
無料分を読んでいる途中ですが、スクールラブなんだろうけど、始まり方が女子高生なのにそんな事あるって驚きました。でも、すぐに気持ち伝えていい感じなのでもう少し読んでみようと思います。
絵がとても可愛い。最初のお話が好きですが、あんなに学校でHをしてばれるのでは?でも男の子もイケメンだし主人公も可愛くて良いお話です。
こんな始まりありえないー
と思いながらも無料分だけ読みました。
主人公の心変わりも早いけど彼が可愛くてキュンキュンしますby 匿名希望- 0
始まりは正直ありえない!と思いましたが、まあありなんですかね〜
出だしでちょっとな〜と思ってしまったので、ストーリーに入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
放課後先輩のジャージではぁはぁしているところをクラスメートに見られてしまい絶対絶命の大ピンチ。結局その男の子との恋愛に発展していくはちゃめちゃな展開。普通に考えたらなにこれ無理やりすぎ?って思ってしまうけど、男の子も一途で女の子も天然キャラで可愛く漫画だしなぁーって抵抗なくよめてしまいました。