【ネタバレあり】発熱リビドーのレビューと感想(15ページ目)
可愛い
最初は先輩が好きで、同級生と身体から始まる関係だけど、カレカノになってからのきゅんきゅんな展開がいいです。
めちゃキュンキュンするし、エッチな漫画です!先輩を思って一人でしていたら、見られてしまって…その後その人とエッチして…でもだんだん惹かれていく主人公が可愛かったですし、キスをお願いする姿もかわいかったです!
カワイイしカッコイイ。けど学校でひとりエッチする?(笑)それみられるとか学校行けなくなる(笑)それにあんなに学校で何回もサラッとエッチができるもんなのか(笑)すごい
初めのシーンはありえないでしょう…だけど、絵が可愛いしオウカワ君はかっこいいしでついつい読んでしまう。
最初のきっかけはありえなさすぎるんですが、絵のかわいさと、実は男の子は好きだったんだなーっていうのでチャラになるほど(笑)私は好きな漫画です。
スタートはかなり衝撃的☆
不純なきっかけから始まった葉羽と凰川くん。
身体から始まった二人だけど、どんどんラブラブに。
溺愛すぎて、読んでてキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
絵が気に入ったのと作者さんが好きで読み始めました。
高校生くらいの恋ってこんな感じだったかなーって思いながら見ちゃいます。by 匿名希望- 0
無料の12話まで読みました。絵があまり好みではなかったのと、高校生の割に進みすぎでキュンキュンできず引いてしまいました…
by HamfumLv3- 0
エロらぶ
すぐりちゃん可愛い。おうかわくんカッコいい。とにかく高校生のエロテクじゃないのよーどこでそんな経験積んだ?気になるー!
すぐエロばっかでこれでいいの?っていいですグッジョブ!笑またかき乱す登場人物出てきては、絆が深まってエロらぶするパターンなんだろーな!結婚したいって言うならそこまでみたいです。期待です。by 匿名希望- 0
好きな人がいるのに、別の彼といきなり身体の関係になって、そっちと付き合うなんて、あんまり好感持てない。