みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)

好き
内容がどうのこうのっていうか、この作家さんの絵が大好き!めっちゃどんぴしゃです!絵って、やっぱり大事ですよね〜♡
by skhas-
面白かったですが…
広告が出てきてイッキ見しました!が、いい所で完結?というか、え?もう終わり?という感じだったのでもっともっと続きが見たかったです泣
by きのぴよきのこ-
はじめっから
はじめっからドキドキが止まらない!!!まだ途中だけど読み進めるのが楽しみand待ちきれないです🩷🩷おすすめ!!
by からふるぴーなつ-
終わらないでー!
終わらないで欲しかった( ; ; )
主人公の女の子、強くなっていって、仲間とも家族感出てきて、これからー!って読み進めたら。終わった。えぇー!って声が出てしまった。。。by ケジメ-
昔から好きだった!!
昔に読んだことがあって、今見つけて驚きました!俺様な態度が女心をくすぐる最高の作品です!!
そっけないと思ったら優しくてキュンキュンしながら読んでます!by あーたろちん-
2人の出会い方が少女漫画の様な綺麗な感じゃなくて、逆に引き込まれました。掛け合いも面白くて、でもみんな過去に辛い経験があって、2人同士にも仲間にも愛のある感じがすごく読んでて深いなと思いました。
by SNUN-
コメディタッチでオッケー!
!パワーいっぱいで元気印の女の子がバタバタ、アタフタしながら、友情やラブに向き合っていくのかな?まだまだ途中なのでどうでしょうか?楽しみだよ
by はるままにゃ-
次が気になる漫画
ストーリーバレは漫画好きとして、やめておきますね。でも、次が読みたくなる漫画でした。なかなか現実では出会わないシチューテンションだからこそ、気になりました。
by 漫画好き❤︎-
ドキドキしたし、ハラハラしたし、次の展開が気になる気になるで一気に読んでしまったけど、女って戦うたびに強くなるんだなぁと思った!
by ゅき✿︎-
強い女性
広告で出てきたので見ましたがついつい見入って課金しました。
男性側に守られるだけでなく強い女性ですごいです。by みーーんーーー-