みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)

最高!
男の子イケメンだし、女の子もかわいいしで最高でしたっ!!!!
今度本屋行ったら、探して買ってみます!!by かののんちゃん-
んー
この作家さんの他作品が気に入って購入しながら読んでいますが、こちらはあまりハマりませんでした。
目が特徴的なのは慣れてきますが、男性はキレイですが女性が苦手です。by プィ🐾-
うーん。
なんだか主人公がとっても子どもっぽくて、あまり好きなタイプの漫画では無かったです。絵も少し古い感じがしました。
by ににーな-
最後もったいない
めちゃくちゃ最初面白かったからどんどん課金しちゃいました
でも他の方のレビューにもある通り最後が少し雑にまとめられててもっと両思いになったんだからいちゃいちゃとか2人で少しずつ歩み寄ってく様子とかそうゆうの描いて欲しかったなぁ
続きが気になるとかゆうより主人公もなんか危ないことに乗り気みたいな性格になってるのが💦
私だったら好きな人にはもう危ないことして欲しくないですしいつまでも喧嘩かっこいい俺たちで街正すとか子供じゃないんだからって思います
さすがにおとなになってもそうゆうことやってるなんて惹かれるんじゃなくて引きます
なんか購入しまくってたのに最後だけは本当にちょっと残念でした
また他にも作品ありましたら見たいですがその時はもう少し最後ら辺丁寧だったらそのあとの話もちゃんと作ってもらえると嬉しいかもですby おもちチャン-
小中学生くらい向けなのかな。それを知らずに読んでしまい、ちょっとツッコミどころ満載で読んでて恥ずかしくなっちゃう感じです。
by すなねこだいすき-
悲しい
無料で読める期間過ぎ去っていた。
他のレビューを見ると微妙なのかなとはおもうが、最初は面白可愛くて気になってたのに。残念by ぴぃ仔-
ストーリーはすごく面白くて好きで課金して全話見ました!でももう終わり?!って言うのが正直な感想です。
by くるみです。-
なかなかエキサイティングで楽しく読めた。
そんなことあるぅーーー⁉️的な展開だけどおもしろい。
絵も好きかな。by がるぴ-
べただけど
最初はベタ過ぎる昔のヤンキー漫画かとおもったけど、読んでるうちに引き込まれあっという間に課金してしまった。。。 こんなチームに女の子1人加入するとか有り得ないけどハラハラドキドキの展開が面白いです。
by みいさかも-
ちょっぴりわかりにくくて…怖い状況になっちゃって…。同じ田舎者としては、都会での怖さは一緒かも。でも、女の子には、更に怖いよね。助けて!
by あんころね-