みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

友情
友達のために無理するお話…でも、そこから恋が…❤はじまるきっかけってわからないものだな…でも、暴走しすぎ💦💦
なんだな危険な感じ
少し読みましたけど
どこか危険な感じのするマンガ
子供向けではないからR18指定みたいなの
必要かも
でもこれノンストップで読んでしまいそうby 匿名希望-
こういう悪い男、好きだわ。強引だけど、いざというとき助けてくれるとか、もう最高。愛されてるよね。
でも チョッと残念なのは、最終話あたりのてんかいが、すっ飛びすぎてて、もう少しゆっくりめの内容だったらよかったかな?
続編があったら嬉しいです。by *hitomi*-
青春
読んでたらスッキリ爽快!
ヒーローって、○○レンジャー系って思ったけど、こんなのがヒーローって言うのかも、、by 匿名希望-
無料お試しだったので読んでみましたが、レビュー評価は高いけど、私的に話の内容が薄っぺらく感じました。
なかなか内容がリアルな今の時代のストーリーみたいな感じで面白かったです!無料版しか見てませんが続きが見たくなる作品
by きのまい-
展開が早くて先を読みたくなります。こんなにすぐにたいしにたどり着くとは思いませんでした。行動力がすごいです
いいです!
話しのテンポも良く、ダラダラ書かれてないので読みおわった後は爽快です。レビュー低い方いたり人それぞれですが、話しの構成も女子が読むには考え方てあって、仁侠系、悪系とラブ&セクシー&ユーモアがベスト配合だと私は思ってます。とても良かったです。グロテスクなのを好まないので、ちょいハラハラ系がいい人にはオススメします。
話の内容でしたがとびすぎていまいちわからない事が多すぎた。内容もちょっとダークな感じなので私には合わなかった。
by ありがとうさんありがとう-
無料分だけ読みました。小中学生にはウケそうかな?と思います。とりあえず作者さんの悪への憧れ?は感じられました。