みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
楽しくてついつい!
無料読みのつもりが、次々と購入しちゃいました!
展開が早いのに、読み応えあります!by さらさらさらだ- 0
キャラクターと勢いのあるコマ割りが魅力的。
何箇所かとくにめちゃくちゃ絵力のあるシーンがあって、それだけでもちょっと感動するレベル。
ただストーリーは薄くて短編で書けそうな感じ。
せっかくならもっと丁寧にバックボーンやストーリーの展開を見せてほしかった。by rita51041- 0
意外と
さらっと終わってしまった。川の子に関してはそこまで深掘りはなかった印象。アクション系の内容が濃いのかな?意外と早く終わってしまった。
by よながうた- 0
えっと??
全部読みましたが急に終わった感があって何を伝えたいのかよく分からない感じだなと思いました。お友達とか組長とかイマイチ分からないとこだらけだし。
by やまと777- 0
短いからこそ読めたのかも?
一応全話購入しました。内容の感想は他の方と同じ部分が多いです。打ち切りになってしまったのかな?と思えば、浅い部分にも納得はいきます。逆にこの話数で終わっているからこそ、じゃあ読んじゃおっかな、と購入できました。もっと長かったら、途中で読まなくなっていたかもです。
by おめくま- 0
おすすめ
第一印象は絵が上手い!
男の子の表情の変化がキュンとする。
続きが気になる所で終わるから、ついつい課金してしまう、、、by ぱにぱにパニック- 0
おもしろい!
無料分だけ読みましたが続きが気になるので購入したいと思います!
by ほくみん- 0
絵がかわいいな、と思って無料分を読みました。
でもなんとなく続きを読みたい!と思えず私は途中で断念してしまいました。。by むまむまむま- 0
終わりが急に
ドキドキして楽しかった!!
でも、まだ続きあるのかなって思ったら
完結でザンネン…
なので★3つで!!
続編とかあると嬉しいな🎵🎵by ハナゴイ- 0
無料分だけ読んだんですが…
ちょっとストーリーが突拍子もなさすぎて『ん?』ってなってます。
絵は好きなので、もう少し読むと良いかもしれませんね。by 梅カンカン- 0