みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
主人公の友達が助かった後や、大志くんの過去の話が欲しかったです。ですが、めっちゃキュンキュンできます。
by ずっきに- 0
??
評価高いですね。
絵も好みだし、無料もあったので
読んでみました。
が、、、
???結局どーゆうお話なんでしょ?by 匿名さんから- 0
最後だけ
最後だけ、、、
最後だけ締めが雑すぎて悲しい!!!
途中とかまでめっちゃよくてワクワク買ってたのに
最後がよくわかんなかった
もう少し長編でもいいからしっかり作って欲しかったby しおりり- 0
伏線
広告で見て絵が好みだった為こちらまで読みにきました。内容は正直浅かったというのが印象的です。伏線を張った割に全く回収されないまま完結してしまいました。
by ら電話- 0
なんだか
なんというか、どっかで読んだことがあるありきたりなストーリーで、しかもあまり面白くない。
二話分くらい読みましたが、スミマセン、離脱。by 029chan- 0
すぐ終わっちゃった
広告からきました。
ヤクザ系の恋愛ものが好きなので読んでみましたが、11話完結をみていなかったのでもっとあると思ってました、、、
なんだかんだあって結ばれて〜と続きを楽しみながら読んでたら急にその後みたいなシーンで終わりました。もう終わり?っとあっけなく終わりました笑
きほが完全に染まった感じに見えました、、笑by 星のカーテン- 0
なんだか、ストーリーがよくわからないかんじ、、ひとみが印象的な絵はかわいいけど、無料分のみで十分たわ
by まるおっさん- 0
なんか不完全燃焼で終わってしまったなー。
もうちょっとと大志ときほの今後とからぶらぶな感じがみたかった。by sgo30- 0
この作者さんの他の作品が大好きなのでこちらも読ませて頂きました。とても好きな絵だし面白すぎてオススメです
by りん118118- 0
なんかドキドキします。田舎から上京した主人公が仲良くなった友達の危機!これはホントにヤバいやつ、ヤバいヤバい。悪い男にクスリ漬けにされ、自由を奪われて、、、。私だったらうこけない。助けて大志!
by あははラブ- 0