みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

広告を見て購入しました
    最初はキュンキュンする展開で面白かったのに、最後は無理矢理終わった感じで残念です。

カッコイイ!!

ハラハラ、どきどき、キュンキュン…こんなに一生懸命に恋をした事ないかもな…あんなに強く思われた事ってあったのかな…?なんて読み終わった後に自分の過去を振り返り考えてしまいました。少し現実味があったりすると自分と重ねて読んでした。楽しかったけど、これで終わりは早いかな?もーちょっと続きが見てみたいです

未知のジャンル

普段は興味を引かれないティーンズの物語だけど、可愛くてパワフルな画風で読み始めました。ストーリーがどう転がっていくか楽しみです。

by May16

悪だけど実は好い人って設定はありがちだけど。最後まで面白くて見れた感じです❗️
    あとから続きが見たいけど、これで終わり?ってところが。あとを引きます

良かった~

話数は短かったけど、凄く充実してて、乱暴かと思ったらメチャ甘くて優しくて、しっかり完結してて良かったです!

物足りない...

大志くんカッコよくてキュンとしたけど、物足りない。
    もっと一人、一人の過去とかキホちゃんのお友達のその後とか、描いて欲しかったです。
    でもでも、キホちゃんと大志くんがくっついて良かったです♡

絵が可愛い

短編のせいか、無理やりまとめた感が有るところが
    ちょっと残念で「このキャラ要る?」ってキャラクターが
    大半のようなw
    でも絵が可愛いです。可愛らしいストーリーです

王道な話の流れです(^^)

地味な子が目立つ子と仲良くなる王道な話の流れではありましたー。
    でも、どんどん読んでしまいました^_^;

なんでそうなるの、と思いたくなる言動や場面が多数
    共感もできませんでした。
    絵はとても可愛かったです。

続編希望

何気なく読み始めて、途中でどう展開していくのか気になり最後まで読んでしまいましたが、終わり方が唐突だったので続きが読みたいです。新展開で続編希望します。

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,757件