みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

とてもドキドキして面白い!けど、ストーリーが強引なような気もする…
    普通の女子なのに何でチヤホヤされるのか、チームの仲間はあっさり認めるとか…
    でも、キュンキュンするのはたまらない

ちょっと意味がよくわからない(笑)過去の誰かと似てるから主人公を加入させて、その過去の話はまったくなし薬漬けにされた友達との再会もなし、急に処女捨てたシーンが終わって次の瞬間終了?最後の他のチームのリーダーとの喧嘩もなんだったの?ヤクザのおじさんの関係もまったく意味不明。広告にやたら出てくるし面白いのかと思ったら、本当によくわからない漫画でした。

絵がとても可愛い!でもストーリーは好みじゃなかったぁ〜!無料しか読んでないのに怖かった〜!!あんな世界には住みたくないし、漫画だからといって知りたくないし覗きたくない世界でした。。そして、ヒーローになにも魅力を感じない。。やはりタイプ違いなのだとおもいます

by pure♪

広告によく出ていて気になりましたが、思っていたほど、内容がなくて無料分でやめてしまいました。絵も少し幼い感じで苦手でした。

面白い!

短いお話だから、展開がぎゅっと縮められてる感はありますが、ちゃんとまとまってるし良いお話でした。
    もう少し長くじっくり書けば良かったのになと思うけど、大人の事情かな。

きほちゃんかわいい!!
    大志もほんとは、優しくて仲間思いな所もひかれましたっ!
    大好きな作品です!!

気になる

無料分だけ読みましたが、続きが気になる~。面白くなりそうな展開です。主人公の女の子は強くて可愛いです。ただの恋愛マンガじゃなさそう。

かっこいい

ストーリーは色々とハテナ?があったりするけど、たいしがカッコいいからいいかなーと思う。
    二人が幸せでありますように。

展開がすっごく早くて面白かった。でもあれっ?終わり!って感じで終了。もっと色々話がよみたかったなー。残念。

無料お試しで読んで続きが気になってきました。主人公の無鉄砲ぶりも現実にはなかなかないかなと思いますが、友達を助けるために一生懸命なのは見ていて応援したくなります。

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全1,757件