【ネタバレあり】LOVE×プレイス.famのレビューと感想(7ページ目)
ヤクザとの恋
ヤクザとの恋なんて、あまり興味なかったけど、読んでみたらハマりました!結局最後まで読みました!ハッピーで終わって満足です。
by ともーちゃまん- 0
プレイス
危険な目にあってでもリオちゃんを助けるのがすごい勇気だなと思った。それにたいしさんがカッコ良すぎました
by ふうまく- 0
うーん、、
広告から飛んできて、おもしろそうだったので、見てみましたが、もうちょっと詳しく内容を作って欲しかったです。特に親友の所とかはどうなったのか気になります。
by miecha777- 0
東京こわ
東京ってこわ!!!
この人たちいい人なん???
なんかいい事してるならもっといい人っぽい感じの設定にしてほしい。余計怖いんですけどby とうきょうにいかな- 0
ともだちを必死に助けたい気持ちがかっこいい!
あと、ふくが言ってた助けないとは言ってないってところがよかった!by ゆ!ん!- 0
無題
インスタの広告にでてきて気になったので購入して読んでしまいました。全体的に?な部分もありましたがまあまあかなって思ってます。
by nanami773773- 0
一気に読んでしまった。
読み出したら一気に読んでしまった。
絵は好きかわからないけど、面白かったかな。
エロいシーンもっと見たかったな笑by ノアf*- 0
気の強い
女の子がめちゃめちゃ気が強くてでも弱いとこ見せたときのかわいさ~!男の子も豹変したときの荒々しさがかわいい!
by まなさり- 0
課金してまで読みましたが、他の人も書いてありましたが、展開が早すぎるのと、PLACEに加入した理由、大志さんの過去、組長やきほの友達の再会やらなんやらすっ飛ばしすぎてちょっとショック。もう少し長編で内容も細かく欲しかった!それに最後あんな終わり方はない。もっと欲しかったので、続編を希望します!
by dars1006- 0
かっちょいい
大志が自分で自分の腕を噛んで、正気を取り戻そうとしたあとに名前呼んでるところ最高にかっこよかったです。
by ゆぅーーーーーーとん- 0