みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おもしろそう
おもしろそうだけど、絵があまり好きではないかも。また余裕のある時になら読みたいな。少し年齢層低めかな
by 蘭子の話- 0
もやもや
めちゃもやもやする終わり方でした。
正直、全部が謎のままで、は???ってなった
内容自体面白いのに、伏線貼っておきながら回収しないのはどうかと。
写真は誰だったのか、友達はどうしたのか、その他諸々伏線回収がしっかりできていない作品です。by ばにゃとらまん- 0
広告でよく出てくるので前から気になっていました。まだ無料分しか読んでないですが、これからの展開が気になります。
by m.qm- 0
面白かった!
面白くてハマってしまいました、最後まで読んでしまった!
by なんちゃらかんちゃら- 0
絵が好き
どの少女漫画読んでも思うけど本当にこういう世界で生きてみたかった、、。
そしてとりあえず絵がとても好きです。by みい57- 0
作者さんの感じ
強い男性とそれに屈しない精神で負けず嫌いな感じの女の子の話、この作者さんの味だなぁと思います!
現実にはあり得ないけど、それがいいところですよね。by あたま065- 0
サクッと読めるのがよい!
「恋と弾丸」を読んでいて、こちらに飛んできました。長すぎずサクッと読めるのがいいです。
ただ、終わり方がちょっと唐突…打ち切られました?って感じに見え…
でも、女の子が守ってもらうばかりでなく、自分でも闘おうとする設定は結構好きでした。by ひめしゃらん- 0
気になる!
1話2話と読んでみたら。次の話しが気になって仕方がない!購入して読もうかどうか悩んでいます。実際、こんな悪のいい人はいないけど、こんな人が実際にいたらいーなと。女性側からの欲望的な展開がおもしろいです。予告見ると女に夢中な男性がまたよろしい!
by のんぴ☆- 0
ちょっといろいろあり得ない設定でしたが、ドキドキはしました。主人公の芯の強さが肝だと思いますが、なかなかこんな女の子居ないですね(^^;絵キレイで見やすかったです!
by たたささ- 0
広告見て読みました
読み始めは面白かったけど、ストーリー的に?不完全燃焼な部分が多々見受けられました。少し残念。
続編あれば読みたいです。あるのかな?by オクタグラム- 0