みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

はぁぁぁ?
何この終わりかた。
ちょーにつまんない。
見たこと後悔した。
途中面白くなってきたかなぁと思った矢先、何だこの最後。
この話の内容で、このポイントは高すぎる。
返して欲しい気分。
最低。by 匿名希望-
ごめんなさい、私には分かりませんでした。薬付けにされた友達は?伏線の回収はどうするのかな。最初はテンポよく進みましたが、そのあとは理解でかなかったです。
わたしには俺様系があまりあってないのかもしれません、俺様系が好きな方はすごく楽しめる作品だと思います
こわい
まんがとはいえ、薬漬けにされるとか怖すぎる!
わたしが知らないだけで、こんな世の中なのでしょうか。。。
むすめがいる身としては、ちょっと読み進める気になりませんでしたby 匿名希望-
よき
この作者さんの絵がすきで読んでみました!街を守ってるヒーローグループに立ち向かえる女の子かっこよかったです
ええっ??
タイトル通り、ええっ??ってなりました…
まず、主人公の川の子ってもっと内容あるのかと思ってたのに、親がいないっていうだけだった…それなら大学に行ってまで噂される程のもの?って思っちゃう。
あれだけ友達想いを見せといて、事件解決したら一切出てこない。
大志の亡くなった友人?も結局なんだったの?
ヤクザが出てきたのも結局なんで?
結局みんなの良さを引き出せずに終わらせた感がすごい。
引かれる内容で期待してたから、読んでて残念だった。by 匿名希望-
広告を見て…
広告を見て面白そうだったから無料分からそのまま1話分購入して読んだけど、内容がよくありがちな展開で、結局こうなるのねって予想できちゃう感じがして、続きはもういいやってなっちゃいました。
by コタマミィ-
ちょっと残念
ずっとずっと気になっていたので購入してみましたが、最後いっきにたたみかけた感じでもったいない具合に終わりました。もう少し読みたかったな〜
広告から読みにきました。購入してみたけど、私にはあんまり合わない内容でした。
展開が早いし、そんなにうまく行くわけないし、
なんで主人公の子が仲間に入れたの?って感じで、、、期待外れでしたby 匿名希望-
厨二感が否めないけどそういう非現実的な話を求めている人にはいいのかもしれない。
一時期Twitterの広告によく出てたby 匿名希望-