みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
おもしろい!
続編とか特別編とかあったらいいなあーっておもいました( ◠‿◠ )
漫画だからできることとかだけど笑笑
ストーリー、絵、好みです!by 匿名希望-
とにかく浅い
内容がとにかく浅い。一巻で終わらすためなのかすごい急展開でおお?ってなります。
絵がすきなので、それだけで呼んだって感じではあります。
すごくもったいないなーーってby ( ˙-˙ )あ-
まじでいみわからん。くそかっこわりい。
みんなが言っているように、お友達は??
どうなった?!とりあえず、いきってるだけの漫画で中身がない。ガキの集まりを正当化するのはどうなのかなー。これをみてヤンキーに憧れてる10代の女の子らはもしかしたらかっこいいと思うかもだけど、んまー大人からしたらばかしやね?くだらねぇとしかおもえない。絵は凄く素敵だし、大志だってかっこいいのに、凄くもったいない。この作者さんそっち系ばかりだけど、とりあえず面白くないから違う方向にいけばいいのに。このご時世に反社とかないわw
主人公の女の子もやたらにいきってるやつばかりが出てくる。絵はきれいだし男の子はかっこいいから、違うストーリーがみてみたいかな。by 匿名希望-
なんかドキドキ
なんかドキドキなマンガです。
あまり今まで読んだ事ないタイプの話ではありますが引き込まれます。
続きがきになりますby 匿名希望-
スピード感ある胸きゅん
まず絵がかわいい!
強気なヒロインと強引な大志くんとの相性バッチリ!
スピード感があって後ろを振り返らないスタイルなのか話がグングン進んで、ちょっと残念ではあるけど、2人が幸せならそれでいいな、と!by 匿名希望-
広告を見て購入しました!とても面白かったです!!!
プレイスメンバーに入った時は何でと思ったけどby 匿名希望-
ぶっとんでる
ぶっとんでるけど、最初のエッチは違う形が良かったな。お互い好き同士だからこそはじめてはちゃんとして欲しかった。
展開が
話の内容が早すぎてついていけません。絵も雑なのか、スピーディーに見せたくてなのかわかりにくいです。イケメンと言われている人も私にはそう見えず、途中で読むのをやめました。
面白いです
面白いんですが付き合ってからがあっさりしすぎていて少し物足りなく感じました、、、
もう少し2人を見たかった、by 匿名希望-
漫画だから
好きな漫画家さんで、漫画だからの展開なので面白かったですね。主人公の頑張る所がけなげで可愛いくて好きですね。