みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

いい感じだったのに

絵も可愛いしいい感じにキュンキュンできるしよっしゃ!と思った展開のところで読み進めたら、突然話が終わって怒り心頭です。
    打ち切られたんだろうなってわかっちゃうこの感じは冷めます。

この漫画家さんすき

無料のやつを読んでみたけど、やっぱりこの漫画家さんのイラスト好きだなあ。読みやすいし、内容も面白い!

読んだことのない作品で、作者さんもはじめてみた。絵が綺麗でとても読みやすいと思います。サクッとよめました。

ひと昔前の携帯小説でよくやっていた内容だと思います。
    絵はきれなので、こういうお話が好きな人にはぴったりだと思います!

読み切りしやすく、とても面白かったです!世界観がとてもすきですぐ読み終わりました
    他の作品も読んでみたいと思いました!

女子が

女の子が好むシチュエーション満載ですね。
    イケメン有名人に見初められて仲間になってしまうっていうところとか。
    有名人に特別扱いされるのは女の子が妄想しがちなシチュエーション。
    ちょっとうらやましいなぁなんて思いつつ、続きはどうなるのか気になります。

いいな~こういう作品は甘酸っぱくて!ドキドキがこっちにまで伝わってきます!絵もかわいくてキレイで好みです。男の子は一途で強引なところもあってかっこいい。女の子もかわいい。まだ無料分しか読んでないので、今後の展開が楽しみです!

きほちゃん、やりますなあ。正義感が強くて自分の軸や信念が真っ直ぐで清々しい!
    護られてるだけじゃ嫌!ってほんとに男より男らしいわ。そんな子だったら隣に連れてたいよねー。大人になりきれない、けど何か大事なものの為に動けるのは大人になりきれてないからかも!

購入してみました。

"恋と弾丸"の作者さんの漫画だと知り興味本位で購入。
    個人的に男女間の雰囲気が"恋と弾丸"よりかは好みで読んで良かったです。
    終わりまで読んだんですが、最後あっけなく終わってしまっていたのが寂しかったです。
    ハッピーエンドなのですが、少し物足りなさを感じてしまいました。

by tomoyk

プレイスやばい!大志かっこいい!
    でも、喧嘩の後やばい!漫画やからやろけどあんなんなる?
    後終わり方!?もう少しつづいてもよかったかな?