みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

勢いがあって面白いな!と思いつつ、アッサリ完結でビックリしました…
    伏線が回収されてないのか、ふわっとした過去エピソードから回収は読者の想像に任せたのかさえイマイチ分からずで、
    終わった瞬間、ん?!!(´⊙ω⊙`)って本気で声に出してしまいました。
    ページの都合かもしれませんが、その辺りも丁寧に描かれてたらスッキリしたのになぁ…ってことで、私も続編希望!

何故かキュンとくる

リオちゃんはどうなったの…とか、街中の女の子達がキャアキャア言うグループなのにどんな活躍してるのか全然分からない…とか、いきなり出てきた組長さん何者…とか???が多いお話しですが、その???をとりあえずまぁいっか!と強引に押し切らせて読み進めさせるパワーのある漫画です!
    あと、主人公二人の甘酸っぱさにキュンとくる♡

個人的には好き

絵が綺麗で設定も非日常なフィクションとして面白いです。
    恋に恋したり夢見ることが好きな自分には大変あっていました。
    とんでも設定やご都合主義なんでもござれが大丈夫なら楽しめるかと。
    現実的に考えてしまう方は合わないかなぁと思います。
    ただ、内容が浅いのと終わらせ方が残念です。
    もっと深掘りさせて欲しい、長編で書いて欲しい作品でした。

打ち切り??

伏線じゃないけど、前半に今後のストーリーの要素になりそうなモノを色々詰め込んでたのに、後半何も回収できずに突然終わってしまってびっくりした。
    もったいない。

広告で見て気になって一気読みしてしまいました!花より男子を思い出させるようなストーリーで、たいしが道明寺にしか見えなかったですが、おもしろくて好きでした!
    ただ、2人が相思相愛になってからの展開が早すぎてなんか雑で、もっと付き合ってからのたいしの変貌ぶりとか、チームの活躍とかもっと描かれていたらいいのになぁーと思いました!

無料分だけ読みました
    お友達どうなっちゃうの??と気にはなったのですが、他のレビュー見たら助けて再会という様子もないし、最後も駆け足だったようで、それを見たら課金してまでは読まなくてもいいのかなと思ってしまいました
    ヒロインやプレイスメンバー、キャラクターは魅力的なので、もっといろいろなストーリーができそうなのに、もったいないなという印象です

一体…

なんじゃこりゃ…です。
    3話まで読みましたが、面白くなる可能性が見えん…

似てるからって普通の女の子をこのチームに入れるリーダーの頭はおかしいのか?
    それとも恋なのか?

わからん。

どういうマンガにしたいのか、でも正義物でも恋愛物でも面白くなる気がしないので削除します。

by ホペ

すぐ終わっちゃった

広告からきました。
    ヤクザ系の恋愛ものが好きなので読んでみましたが、11話完結をみていなかったのでもっとあると思ってました、、、
    なんだかんだあって結ばれて〜と続きを楽しみながら読んでたら急にその後みたいなシーンで終わりました。もう終わり?っとあっけなく終わりました笑
    きほが完全に染まった感じに見えました、、笑

世界観が古いような…

街のギャングという設定とか、超怖い不良なのに自分にだけメロメロとか、両思いですぐHしてハッピーエンドとか、少女マンガだなぁという感じ。実際少女マンガなんですが。世界観が古い気がします。
    私は全然ピンと来ませんでしたが、自分が若かったら面白いのかなぁ?と。
    それにしても、川生まれである事がもっと物語に関係してるかと思いきや、なんの意味があったのか…

キュンとする♡

広告で気になって購入。
    ヤンチャしてる男の子が1人の芯の強い女の子に惚れるところにキュンとします♡
    なかなか素直になれないところとか可愛くていいです(*^^*)
    絵はキレイなんだけど、人物以外の背景とかが「ん?どうなってるの?」と思う場面があるので(冷凍庫から逃げ出す場面とか)☆4つです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,757件