みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

面白そう
無料分しか読んでないけど、スゴく面白そうです。みんな過去に色々な事情があるのかな?って感じで続きが気になる!絵も可愛いし、購読決定でーす。
楽しみ
これからまとめて読みたい!青春というか、怖いもの知らずに行動できてた頃に戻りたいな。って思う漫画!続きが楽しみです!
面白かった
絵が丁寧で可愛いです。途中モヤモヤするところもありますが、共感できる主人公で、サクサク楽しく読めました!
広告からすっ飛んで来てしまいましたー最近めちゃコミさんのいいカモです。まずカッコイイ!!若い時はこの悪そうででもヒーローって設定特に好きでした。久しぶりにこーゆー設定のもので楽しめた気がします。
平凡な女の子が、柄の悪いチンピラに出会って、会話するはなしです!
2人の出会いは最悪!
そこからどうなるのか楽しみby 匿名希望-
危ない雰囲気のイケメンくん
怖いもの知らずのヒロインちゃん
二人とも性格よくて可愛いので読んじゃった感じです。by 匿名希望-
きゅん
きゅんきゅんする!
面白い。これぞ少女漫画てかんじ!
イラストが好みだったので読んで見ました。すごい面白いです!by 匿名希望-
怖いはずだけど好き(^◇^)
無料の2話読んだらどんどん読みたくなって即購読しちゃいました(^ ^)怖い世界なのに愛の力(^-^)ふたりのその後とかも読みたい!
by リーナリナ-
ヤンキー漫画すき(*^^*)
無料の2話までしか読んでないですが続きがとても気になります!(^o^)/絵もお上手で好きです♪ヤンキー漫画いいですね(*^^*)
ヤンチャな
若々しくヤンチャで真っ直ぐで、不器用な2人がどうなるのか、気になり購読しました。
また違ったハラハラ感もあり、痛みと優しさと仲間の温かさみたいなものがいっぱい詰まってて、面白かったです。by 匿名希望-