みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
広告を見て気になり、読んでみました。
女の子が騙されて、薬漬けにされて...というのは、本当にありそうでこわかったです。by 匿名希望- 0
今はこういうのがカッコイイのかな…
ヒーローの不良があまりにも、不良じゃなさすぎる団体なのが嘘くさい。
主人公が思慮が浅く無鉄砲すぎる。
のに…拉致られてる友達の現実がエグいほどリアル。ちょっとファンタジー色が強過ぎるかな〜。by noro chan- 0
胸キュンキュン🎵
イケメンであのかっこよさ!誰でも惚れてしまいますよ。絵はあんまり好きじゃないけど内容がよくてドハマりです(笑)
絵も可愛く、テンポ間も良いのですが、正直話の脈絡がよくわからず、ストーリーが頭に入って来ませんでした。
深く漫画を読みたくないなと言うときにはもってこいだと思います。by 匿名希望- 0
勢いがあります
お話のテンポが良くてとても読みやすいです。憧れから落ちていってしまうお友達を救出するために飛び込んでいく男前なヒロイン。恋愛ものなのか学園ものなのか、続きを読まないとわかりませんね。
胸キュンだけど、、
久しぶりに若さならではの胸キュン話にちょっと楽しめたけど、最後がなんだか無理やり終わらせたみたいで残念だった。もう少し最後を丁寧に締めくくってくれたら良かったかなぁ。
by ゆな08- 0
話の展開が早いような?
話が凄く早い展開で、ちょっと怖かったです。ヒロインの行動力は凄いですが、共感は出来なかったです。無料分しか見てないのでこれからどうなるかは気にはなります。
なんだかんだ
なんだかんだで引き込まれる作品。
主人公のキャラクターの可愛さか。
ストーリーの展開か。
絵も可愛いし、なんだかキュンとする話で、今ハマり中。by 匿名希望- 0
まだまだ読み始めですが、先が気になります。乱暴?口が悪いけど、でもすごく優しくて、なんだかそのギャップに惹かれますね!
転回が早い
出会いから付き合うまでの過程、エッチまでの過程となんかとってもマッハでした。もっと深めて、ゆっくり進んで欲しかったです。えっちももっと濃いのが見たかったです。絵がとても綺麗で見応えがありました。
by マーチャンのおめめ- 0