みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

残念な終わり方
広告から飛んでイッキ読みしました。
初めはこれから起こるであろうエピソードの伏線のような内容がいろいろあって期待大だったのに、特に何も展開されることなく終わってしまって残念です。
続編があるから?にしても、唐突で雑な締めでした。by ソイ★ラテ-
なんだか、お試し読みからすごい内容(笑)
少女漫画!って感じのイケメンヒーローにヒロインが守られる感じ!安定感◎by なみにー-
物騒なことおおいいからハラハラしますが、めちゃくちゃかっこよくてきゅんとしました!
しかも無料多くて、つい最後までみてしまいそーです!by はーとん-
コメディタッチでオッケー!
!パワーいっぱいで元気印の女の子がバタバタ、アタフタしながら、友情やラブに向き合っていくのかな?まだまだ途中なのでどうでしょうか?楽しみだよ
by はるままにゃ-
面白いけど、お友達どうなった?続きがあるような終わり方だしラブラブも微妙な見せ方でモヤモヤー!続きがあるの??
by yushiya-
次が気になる漫画
ストーリーバレは漫画好きとして、やめておきますね。でも、次が読みたくなる漫画でした。なかなか現実では出会わないシチューテンションだからこそ、気になりました。
by 漫画好き❤︎-
ドキドキしたし、ハラハラしたし、次の展開が気になる気になるで一気に読んでしまったけど、女って戦うたびに強くなるんだなぁと思った!
by ゅき✿︎-
了解
了解じゃないって笑
終わらないでよ、いきなり笑by かこ1001-
設定もストーリも雑
最初はテンポよく面白そうだったけど、後半になるにつれ雑さが。というか結局どんな設定なのか分からなかったです。
街の治安を守るといいつつ喧嘩ばかり。ヤクザの話しでしたっけ?最後も駆け足すぎて…もう少しちゃんとした設定で読みたかったです。by tpajm-
最初面白いと思って読み進めていったけど、なんだか呆気ない終わり方でびっくりしました。
続き気になる〜と思っていた矢先だったので、残念です。by おのちゃ-