みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きだわ、大志が凄くタイプ……
    現実世界に居たら少し怖いけど、守って貰えるならずっとそばに入れる、、、

by barerei

インスタの広告で気になって読み始めましたが、終わりが呆気なくってもう少し続けてくれたらもっと盛り上がったのに〜ってなりました!
    内容的には面白かったです!

まだ途中

わるいとみせかけて、悪くない強い男は好きです
    今の段階では読み進めたいと思ってますが、初めはよかったのに…とか書いてる人がいるので、どんなもんか…

んー

なんかすごいおもしろかったんだけども、内容があっという間に進んでいくというか、もうちょっと深掘りしてくれたらもっと面白かったのに。

女友達が男に騙されて
    くすり漬けにされてやられてるところを助けもらったって言うのが最初の話なんだけど、
    こわすぎた笑

ハラハラするけど、ドキドキもするのでオススメです!

短いからこそ読めたのかも?

一応全話購入しました。内容の感想は他の方と同じ部分が多いです。打ち切りになってしまったのかな?と思えば、浅い部分にも納得はいきます。逆にこの話数で終わっているからこそ、じゃあ読んじゃおっかな、と購入できました。もっと長かったら、途中で読まなくなっていたかもです。

まだ無料分までですが、この後課金するか悩み中です。テンポ良く進むので、みていて面白いです。この後の展開が気になるますね〜。

ありがちだけど今までなかった系統だと思う。
    ギャップ好きな人はすごいおすすめ。

キャラもかっこいいし短めで完結しているから読みやすいのもいい

短いので全部読みました。
    とっても内容は好きだし、このままハマりそうな予感したのに、あっけなく終わっちゃったって感じでした。とっても勿体ない!もっと深掘りしていけるのにな〜と思いました。

えっと

期待を込めて星4に!さまざまないけんみれて

助かりますm(_ _)m