みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後
最後は怖かったけど、まぁこういう人なら仕方ないかなと思いました〜基本優しいんですよね〜だから読んでいて楽しい
by フィン✨-
展開が早くて楽しく読めるんだけど、気になる所だらけで、これからなのに終わってしまうのが残念だ‼︎そこは続編が出る事を待つしかないだろうな。
by わがままニャンコ-
終わり方が少し雑なような気がしました。 ワクワクしている間に盛って終わってしまって続編がほしくなる展開でした… 気になる書き方がすごいですが、少し寂しさがありますね
by ネネ♥️-
途中までとても面白く最後まで読みましたが、打ち切りになったのか急に終わってしまったのが残念でした。最後の方は絵もやや雑になってる印象でした。
by ほたてっぷり-
面白いとは思うけど
少女漫画要素が多かったので自分の好みではなかったです。話もさほどそんな気にいる内容じゃなかったのもあるかもですが、、
by たまご1820-
評価よかったので無料分だけ読みました!
え?なになに!ときほちゃんどーなっちゃうの?と、ここから面白くなってきそうな予感!by ボストンバッグ-
うん
他の国は分からないけど、悪い人は確かに怖いケド、そーゆー人こそ、心があるんぢゃないかな。幼少期に色々あったからこそ、弱い人には優しくで来る
by pkM-
なくはない
こういう関係ってきっと皆憧れるんだと思う。身近にありそうでないちょっとドキドキする展開が楽しみです。
by あったまあったま-
おもしろそう
おもしろそうだけど、絵があまり好きではないかも。また余裕のある時になら読みたいな。少し年齢層低めかな
by 蘭子の話-
広告でよく出てくるので前から気になっていました。まだ無料分しか読んでないですが、これからの展開が気になります。
by m.qm-