みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え。わからない。
なに、なんだ。
話はこれで終わり?
今の少女漫画はこんな感じ?
え、不安。by 匿名希望-
ん???
設定が曖昧すぎて微妙。。。
辛口ですが、絵も雑だし話も中途半端すぎて、無料だけで私はいいです。by 匿名希望-
広告で
見て絵が素敵で無料分を読み更に最後まで読みましたが、内容が浅くて残念でした。話の流れが早すぎるのと、最終話の内容が読んで意味が分からないまま終わってしまいました。ポイント使って損した気分です。
無料分だけ読みましたが、内容がぶっ飛び過ぎてて全然わかりませんでした。ストーリーの展開も早すぎてついていけません。
課金してまでは読まないかなぁ。by エンパイア-
まじでいみわからん。くそかっこわりい。
みんなが言っているように、お友達は??
どうなった?!とりあえず、いきってるだけの漫画で中身がない。ガキの集まりを正当化するのはどうなのかなー。これをみてヤンキーに憧れてる10代の女の子らはもしかしたらかっこいいと思うかもだけど、んまー大人からしたらばかしやね?くだらねぇとしかおもえない。絵は凄く素敵だし、大志だってかっこいいのに、凄くもったいない。この作者さんそっち系ばかりだけど、とりあえず面白くないから違う方向にいけばいいのに。このご時世に反社とかないわw
主人公の女の子もやたらにいきってるやつばかりが出てくる。絵はきれいだし男の子はかっこいいから、違うストーリーがみてみたいかな。by 匿名希望-
う〜ん
結局はヤンキーマンガなんかなというのが率直な印象。
なんか設定にGTOみたいな印象を持ってしまった。by 匿名希望-
つまらない
内容が薄い
これからってところで終わったby 匿名希望-
始まりがこんな感じで、あんまり楽しくなくて次読もうってならないかな。大志はなんだかんだいい人だとは思うけど!
若くないからでしょうか、テンションについていけません。
1ページあたりを2ページくらいに引き伸ばしてくれたらもう少し読みやすいかも?
展開が若すぎました。by 匿名希望-
表紙が気になったので
表紙が気になったから読んでみたけど、残念ながらイマイチで、購入しても読みたいなぁとか、先が気になる気持ちにはなりませんでした。