みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
なんやろなー
なんやろ??しりすぼみってゆうんかな?
広告みて購入したんやけど最後がえ?終わり?ってなる、続編なり続き絶対ある方がよい!!by みゆ2204- 0
面白かったー!
長さもサクッと読み終えるのにちょうど良いし
不良ものはたまーに見て面白い!
か弱いから守られるでじゃなくて、その後もちゃんと活躍してるみたいでいいですね!by 悠mom- 0
??
評価高いですね。
絵も好みだし、無料もあったので
読んでみました。
が、、、
???結局どーゆうお話なんでしょ?by 匿名さんから- 0
最後だけ
最後だけ、、、
最後だけ締めが雑すぎて悲しい!!!
途中とかまでめっちゃよくてワクワク買ってたのに
最後がよくわかんなかった
もう少し長編でもいいからしっかり作って欲しかったby しおりり- 0
好き
ほんとに好き。もう初めて呼んだ時から大好き。男の人がめっちゃかっこいい!ちょいエロシーンも大好き!希望さんの絵が大好き!
by アカデミア- 0
昔からよく広告で見かけてたけど説明口調が多すぎ&ご都合主義感が強くて読んでなかったけどそれで正解 打ち切りぽいので読む価値はなさそう
by あむ0u0- 0
広告を見て
広告を見て一気見しました。
おもしろくて一気見しましたが、終わりがちょっと微妙でした。
違う終わり方だったらよかったな。by りんごあめももあめ- 0
なんだか
なんというか、どっかで読んだことがあるありきたりなストーリーで、しかもあまり面白くない。
二話分くらい読みましたが、スミマセン、離脱。by 029chan- 0
すぐ終わっちゃった
広告からきました。
ヤクザ系の恋愛ものが好きなので読んでみましたが、11話完結をみていなかったのでもっとあると思ってました、、、
なんだかんだあって結ばれて〜と続きを楽しみながら読んでたら急にその後みたいなシーンで終わりました。もう終わり?っとあっけなく終わりました笑
きほが完全に染まった感じに見えました、、笑by 星のカーテン- 0
非常に面白い作品です、好き嫌いは分かれると思いますが、まぁ読んでいけば大丈夫かと。なかなか可愛いキャラクターも魅力
by しあんVer2- 0