みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なんだか読むのが疲れるくらい色々話が詰まりすぎててぎゅうぎゅうな感じでしたね!絵は好きだからハマるかもと思ったけど残念
まだ最初の方だけだけど、テンポも良くて楽しみです。ネタバレでは微妙だけど、けっこう楽しみに読めてるかなぁ。
面白いです
こちらの漫画家さんの違う漫画にはまり、こちらも読ませていただくことにしました。
…やはり、面白いです!!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
LOVE✖プレイス
ヤンキー人気プレイス大志は、若者に人気で神と呼ばれる怖い奴。きよは、大学生で友達を救う為に大志に助けてもらったのがきっかけに、仲間入りにされた‼一緒に住むことになったり、組の組長とも色々あったりでいつも助けてくれる‼
by 夏色-
もっと続いた欲しかった!
メッチャ良かった!!もっと続くかと思ったら予想外の終わり方でした。もっと恋愛模様だったり、そのあとの展開が見たかったです。
最高😃⤴️⤴️
最初は無料だからと読み始めました。だけど、すぐにどっぷりハマってしまって一気に読んでしまいました。ハッピーエンドで満足のいく作品です。
やばい、好きです😋💕大志さんかっこよい🥰🥰きほも、可愛い、これからどうなっていくのが、楽しみ❗️💓
by スタープルー-
展開はよみやすいストーリーだとは思いますが、面白いと思います!
非現実的ですが漫画の世界と割り切って読んだら、いいと思いました、個人的には。
話の続きが気になります!笑by 匿名希望-
きゅんきゅんしました!!展開が面白くて、サクサク読めてしまいました!こんな青春送りた買ったです!!!
無料分のみ読みました!
友達がもし怖いチンピラにド〇ッグ漬けにされていたら、どうやって助けるだろうかと考えさせられました…
ド〇ッグって本当に怖いものだと改めて感じました…by 匿名希望-