みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
試し読みをして、どーしても続きが気になってしまい購入しました。
どんな展開になるのか楽しみです。絵は好きずきあるのかなと。by 匿名希望- 0
サイコー!
二次元に完全にハマってしまいそーですw
他の作品も読み漁ります。by 匿名希望- 0
やんちゃな感じの男の子もいいなー。若い子の恋愛話も見てておもしろいので、これからも読んでみたいと思います。
可愛い
小さくても負けん気とガッツがあり可愛い。目をつけられて可愛いがられていいなー。あんなにカッコいいっ。オトコの子羨ましい。
大志最高!だけど
ちょいワルグループのリーダー
大志と女子大生きほの話
もっと続いてほしかったけど
最後あっけらかんな終わり方で
ちょっとガッカリ!by 匿名希望- 0
最高!
大志さんカッコイイ!
だんだんキホちゃんに惹かれて行く感じや、
あんなに強くて大暴れする癖に赤面する姿や、キホちゃんを全力で守ろうとする所がカッコよくて、ドキドキしっぱなしだった!
それに対して、キホちゃんもただ守られてるだけじゃなくて、自分で何とかしようとする所とかが気持ちが強くて、カッコイイなっと、そんな所に大志さんも引かれたのかな?って、見てていいなぁ〜っと思ってしまった!
そして、なにより本当に箕野先生の作品は、表情が細かく、思わずドキッとする表情が多く、見ていて堪らない!っとなる事が多々あります!
今回も要所要所に沢山あり、ドキドキさせられっぱなしでした!
また、短編などでも大志とキホちゃんのその後なんか出たらいいなぁ〜っと思っちゃいます!by バニワン- 0
この作家さんはこれからイイトコっていう時に終わらせるのが多いですよね。
ちょっとストレス(苦笑)
続編読みたい!by 匿名希望- 0
何回も読み直してる
面白い!
続編とかないのかなぁ??
続いて欲しいby naaco。- 0
最高❤
作者さんが好きです試し読み?程度で読んだらドはまりしました(笑)めちゃくちゃ格好良いヤンキーの甘さと俺様を何度も見せられキュンキュンします❤️
みたーい
良いとこで無料が終わっちゃた。続きが気になってしょうがないです。みののぞみさんの作品好きです。絵も上手