みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
絵はきれいですきだけど…他の方も書いてはるけど、内容が浅いなんて偉そうに書いたら申し訳ないけれど…
これで「完」ではなく「続」で皆さんも気になってはるところを書いていってもらえたら嬉しいなぁー。
ダラダラ長引くのも好きじゃないからこれはこれで良いかも。
いや、可愛い恋愛を楽しんだので!ありがとーございまーす!by 直裕- 0
面白いと思う
友達を救うために無茶したり、頑張ったり、熱くて響くし、友達になるきっかけもなかなか面白いし、主人公が素直で、謝るところではきちんと謝るのが良い。
あれ?
仲間になる所と、最初の方の事件のストーリーは良かったです。付き合うまでの丁寧な描写も絵柄も好みでした。しかし最後、どのように主人公が強くなり、メンバーの一員として活動していったのかをもっと読みたいと思いました。打ち切り感が強く、モヤっとしますが、絵柄と前半の丁寧さが好きなので星二つです。
ヤンチャしてるけど好きな子には一途なとこがめちゃくちゃ好きです。好きな子を傷つけたくなくてすごく頑張って色々我慢してるとことか見てていいですよね。
気になってて
ほかのアプリなどで見かけてましたけど、めちゃコミで会員だったので5話まで読みました。
この先はまだわからないけど、リーダーに恋愛感情を持っていいものなのかなぁ。とおもった、思わせぶりすぎて。どうなるんだろう?楽しみです。by 匿名希望- 0
広告から
広告からとんできました!そんなシリアスな感じではなく、まあ少女漫画なのでこんな感じね、ってところだと思います。滑り出しは良かったので、読み進めたいと思います、
おもしろかったけど
展開が早すぎたし
似てるって誰に?ともなりました
漫画だからいいけど
女を殴るのは嫌だなー(°_°)by 匿名希望- 0
まって
まってまって、やっと結ばれたと思ったら、急にジャンプ漫画のよーな、バトルものに!?
え??結ばれた後、少しくらい何かあってから、立場とか明確になってから、、、が良かったなー。。。by 匿名希望- 1
次も読みたいって思える作品です!
展開もいい感じでおもしろいですby 匿名希望- 0
ちょこちょこある設定ですね。
ストーリーがどこかで聞いたことある話。
でも、変にあっさり、変にこってり。
話のバランスが良くなかったなby 匿名希望- 0