【ネタバレあり】LOVE×プレイス.famのレビューと感想(16ページ目)
広告で購入
広告から見てそのまま最後まで読み切りました。ストーリー自体は一気に読める話ですが友達のその後や主人公がチームにはいった理由がイマイチわからない状態でした。
早く次が読みたい!
想像と違う展開!良い意味で。無鉄砲な軌歩にハラハラが止まりません!大志とこれからどうなるのか気になる!
えー?おわり?
突然の終わりに驚きました。。
作者さんも健在なのになぜ終わりになったのか、、、
これから面白くなりそうって思ってたところなのになんか損した気分、、、
残念by 匿名希望- 0
面白いです!
やんちゃで激しい!!って読んでみてからの感想です。絵もかわいくて好きです。現在連載中のストーリーよりも気軽に読めました!
おもしろい!
広告から気になって検索しました。
最初の広告見た時はキャーキャー言われてるのがアイドルかと思いきや、まさかの自警団!
大志ときほが今後どうなっていくかも楽しみです!by 匿名希望- 0
これから続きが気になる
絵が綺麗で、男の子がかっこいいです。最初はヤンキー?の集まりかと思ったけど、正義の味方のような集団でした笑
え?
無料分を読んでみたけど、主人公がヒロインに強烈なビンタしてるし、でも守るとか言ってるし、、謎すぎる…課金してまで続きを読むかはちょっと微妙かもな作品…。
絵がかわいく、テンポよい作品です。最初は良かったけど、後が…というレビューも多く、課金してまで…ともありましたが、それでも気になって読んでしまいました。長くないので、課金しても別に気にならず楽しかったです。
別サイトでちょっと見てこっちに飛んできた(♥ω♥*)
そっちよりは多く見れて嬉しい!
福ちゃんだけほんわかしててなんか可愛いなby 匿名希望- 0
かっこいい!
大志がものすごくかっこいいんです。
話は現実離れしてるけど、あんなにも守ってもらえたら怖くても絶対好きになるなって思います。by 紫木- 0