みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かっこいい!
大志がものすごくかっこいいんです。
話は現実離れしてるけど、あんなにも守ってもらえたら怖くても絶対好きになるなって思います。by 紫木-
広告掲載作品
広告に掲載されていて気になって読んでみました。絵が可愛くて、テンポも良くて私は好きです。
まだ全部読んでいないので、これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
なかなか
なかなかハードな作品ですね?!展開が急展開でまるで新幹線、、もう少しじっくり展開して欲しかったのがもう気づいたら終わってるとかで、絵柄も良いですしお話として面白いのでもっとじっくり読みたかったです!
by 歌舞伎町のばなな-
おもしろい!
続編とか特別編とかあったらいいなあーっておもいました( ◠‿◠ )
漫画だからできることとかだけど笑笑
ストーリー、絵、好みです!by 匿名希望-
スピード感ある胸きゅん
まず絵がかわいい!
強気なヒロインと強引な大志くんとの相性バッチリ!
スピード感があって後ろを振り返らないスタイルなのか話がグングン進んで、ちょっと残念ではあるけど、2人が幸せならそれでいいな、と!by 匿名希望-
広告を見て購入しました!とても面白かったです!!!
プレイスメンバーに入った時は何でと思ったけどby 匿名希望-
ぶっとんでる
ぶっとんでるけど、最初のエッチは違う形が良かったな。お互い好き同士だからこそはじめてはちゃんとして欲しかった。
オラオラ系です
オラオラ系に弱い女子にはたまらないかもです
まだ初盤しか読んでいませんが次の課金時には続き買っちゃうかもby 匿名希望-
きほちゃん、友達、仲間思いのいい子ですが、危なっかしいですね。
大志くんが放っておけないのも仕方ないかも。大志くんの愛情表現も強烈ですが、マンガだし、わかりやすくて気持ちがいいです。by 匿名希望-
なんだか
なんだか素敵な集団のplace、川の子魂でリーダー大志くんに気に入られた?どうしても、気になる存在の女の子