みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

なんとなーく読み始めたんだけど、主人公の男の子が彼女にハマっていくところがすごくいい。きゅんとするような絵もあって続きが気になります。
うーん……
終わり方が凄く雑な気がします…
途中ネタ切れで無理矢理終わらせた感も半端ない……
序盤面白かったので期待していたけど、残念ですby 匿名希望-
最高!!!
早く続きが見たいと思えるようなとても魅力的な漫画です。とにかく大志さんがかっこよすぎてドキドキが止まりません。
消化不良
面白そうだと思って読んでみたら、何だか呆気なく終わってしまいました。。。
えっ、終わり?って感じでもう少し読みたかったところで終了に(笑)
あと、この作者さんはヤクザやヤンキーものがお好きなんだと感じました。by 匿名希望-
世代的に
ヤンキー世代にはたまんなくキュンキュンしちゃう内容です!
18の小娘が、威勢よく、自分に嘘つかないで真っ直ぐに生きる感じもなおの事。
私もそうありたかったなぁ…
希望先生の絵、大好きです。by じったりん-
終わり…
物語は面白くていいなーと思ったのですが、終わり方がもう少し何かあっても良かったのではと思います。個人的ににはなりますがしっくり来なかったです。
続きは気になります
無料で二話読みました。クスリ漬けにされた友達は、漫画と分かっててもショックでした。他の方の評価で後半と終わり方が微妙というのが多いので、課金するかは考え中です。
大志!!
かっこよ!大志さんやばい!イケメンで頭良くて、たまに優しくて、影があるなんて揃いすぎな条件!笑早く展開がきになる
微妙な終わり方でした。なんて唐突な、、
よく分からない最終会でした。
いまいち、何を目的にしてたのか。。
打ち切りだったのかな^^;
始まりは良かったのに、残念。by 匿名希望-
おもしろかったけど
広告で興味が湧きました。
最初はほんとおもしろくて、一気に購入したのですが、最後が薄っぺらすぎて、これで終わらせていいの?ってなりました。。
友人とも無事再会できたの??
続話希望します。。by 匿名希望-