みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
一気読みしたけど、、、
無料につられて読んでみました。面白いと思って一気読みしたけど、、、結局なんだったの?よく分からないラストだし。不完全燃焼です。
昔を思い出す
高校時代は不良物、一匹狼物の小説読み漁ってたので、少し懐かしさもあり読ませて頂きました。
学生に戻ったような気分になりました。by 匿名希望- 0
最高!
いい話でした。
急に非現実な生活になってその中でいい仲間の人に出会って、そして恋もして。
すごくいい話でした。キホちゃんが強くて本当にかっこよかったし、大志さんもかっこいい!by 匿名希望- 0
ドキドキ
入りはちょっと、ヤンキーなど怪しいメンバーの危険な話かと思いましたが、、ヒーローはいかついけれど、一本筋の通った熱い漢!
絵がかわ!いい
カバー絵が可愛すぎてジャケ買いって感じで買いました!!途中までは本当に良かったです!!連載時に読んでれば!打ち切りっぽい感が残念
やばいよ
田舎で育ったから寒いのは慣れっこだとしても冷凍室に入れられたら田舎育ちの子だって普通に震える。
大志が来て暖めるとことかやばいよ。by 匿名希望- 0
危ない恋
危険な香りのする男って、なんでそんな惹かれてしまうんでしょうね〜
目立つ彼と一緒にいる事で、段々と危険な目にあってしまうけど、彼から離れられない!by 匿名希望- 0
あれっ⁉
もう終わり???ていうくらい後半の展開が早くて残念…。
他の方のレビューと同様ですが、もっと設定を丁寧に、掘り下げて欲しかった。
絵も綺麗でキャラも良いのに勿体ない。by ナツキチ- 0
他の方もおっしゃっているように、展開が早すぎます。
最初はすごく引き込まれてしまい、一気に読んでしまったのですが、物足りないです。
続編があるならぜひ読みたいです。by 匿名希望- 0
女子的
女子なら誰もが憧れるシチュエーション満載すぎ!主人公のウザさも完璧です。
もっと話が続いてもいいと思いますby 匿名希望- 0