みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

後半が残念です
広告で面白そうだったので読んでみました。絵はかわいいし、最初から引き込まれるお話の展開。どうなるの?とワクワクしながら読み進めましたが、後半に入るとなんだか急に残念な感じに。他の方も書いている通り、前半に比べてちょっと浅い感じがします。でも絵はすてきなので、無料分だけでもおすすめ。
胸キュン
無料お試しを読んでみて続きが気になり登録後、購入し読んでみました。
恋愛モノとしての展開にも胸キュンですが、主人公の行動などドキドキしながら読めて楽しいです。by 匿名希望-
なんかもぉー、とにかく大志さんが素敵!私のドストライクだし、絵のタッチもドストライク!キホがかわいい(//∇//)大志さんとキスの所とか、きゅんきゅんした!
広告でみて、よみはじめました。
テンポが早い作品でおもしろいです。でも、描かごちゃごちゃしてるので、読みにくさをかんじました。by 匿名希望-
感想
読み切れる長さだし、ちょっとヤンチャな感じが好きです‼個人的に(笑)PLACEがどんな感じなのか気になるよー‼‼‼
絵はあんまり好きじゃ無いけど、内容は面白いかも
これからどんな風に展開していくかが楽しみではあるかなby 匿名希望-
絵がかわいい😍好みです。とりあえず試しよみしました。続きが気になります。これからよみ進めたいと思います。
よくわからないし、最終回早すぎ。結局友達はどうなったの?
高校はすごく引かれたけどこの内容じゃもったいない感すごい。by 匿名希望-
ちょっと残念
タイトルと描写で無料購読してみましたが、どうも少女漫画っぽくないかな?レビューを参考にしたけど話しの内容があまり惹かれなかったので課金はせずやめました。
内容が面白ければなんでもいいって人におすすめ絵は好みはるけどストーリーはある程度絵に関係しないので読める