みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
きほちゃん、やりますなあ。正義感が強くて自分の軸や信念が真っ直ぐで清々しい!
護られてるだけじゃ嫌!ってほんとに男より男らしいわ。そんな子だったら隣に連れてたいよねー。大人になりきれない、けど何か大事なものの為に動けるのは大人になりきれてないからかも!by 匿名希望- 0
テンポがいい
テンポがよくて読みやすい。
ただひたすら守られているだけの女の子より強くてたくましい主人公が好きです!
プレイスのメンバーも個性があって、個々の物語を見てみたいくらい楽しく読ませていただきました!
続きが出て欲しいです。by 匿名希望- 0
良いかも。
絵が好きな作家さんで、こちらも読んでみたく購入しました。エッチなシーンは無いですがドキドキハラハラする展開。こう言うのも新鮮で好きですね~。一気に読んでしまった!まだ続きが読みたい作品です。他の作品もオススメです!
by アゲハ35- 0
広告で気になり、ポイントがあるめちゃコミックで購入しました。
絵も綺麗で読み応えがありました!
欲をいうなら、もう少し長く深くストーリーを読みたかったな、と思いますが、買った良かったです!!
もう一度読み返してきます!by 匿名希望- 0
私はこの作者様が大好きで、
(って最近すきになったので)
新しいのから順に読んでいきました。。
この作品はなんか焦っておられるのか、、
あまり内容が入ってこないというか、、
淡々と終わってしまったのが残念でした。by 匿名希望- 0
カッコいい
大志くんもキホちゃんもカッコいい、の一言につきます!プレイスメンバーもみんな優しくて、あんな男子に囲まれてみたい!危険な目にあっても立ち向かうキホちゃん、絶対に守ってくれる大志くん、プレイスメンバーが大好きです!続編求む!
購入してみました。
"恋と弾丸"の作者さんの漫画だと知り興味本位で購入。
個人的に男女間の雰囲気が"恋と弾丸"よりかは好みで読んで良かったです。
終わりまで読んだんですが、最後あっけなく終わってしまっていたのが寂しかったです。
ハッピーエンドなのですが、少し物足りなさを感じてしまいました。by tomoyk- 0
続きが…
ヤンチャボーイ、カッコよくて可愛くてアンバランスさがツボで面白かったです。2人の日常とか過去とか気になるので、続編希望です!
大志さんっ❗
カッコいいわ。
箕野先生の描く男子は、カッコいい。
強くて、乱暴でも、自分の女は何より大事にする。素敵すぎます。by 匿名希望- 0
グッとくる!
プレイスのリーダーの
言ってること、やってること
ぐちゃぐちゃかもしれないけど
筋通っててカッコいい!by 匿名希望- 0