みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が好き
あっという間に完結してしまったので寂しい。もっと続きがほしい。親友とも無事に再会できたのかも気になる
やはり
絵がキレイですよね。女の子の大きな目、男の子の切れ長の目、私好みの絵なのでついつい読んでしまいます。
絵も可愛いし、ストーリー展開もとても面白いと思います。今後も購入しながら楽しみに読ませていただきます
面白そう
友達をどうやって助けるのか気になりました。
大志がさくっと解決しちゃうのかなー。
最終回の結末もどうなるんだろby じょんくんさん- 0
なんだかんだ優しい
正義って何かってなるけど、たむろっているグループって、見た目で判断しちゃいけないと思っていても、素性がわからないだけに。しかも、その中に一人だけでも悪事をしている人がいたら、そのグループ全体の信用なくしイメージにつながるから。本当に気の良い悪いことしない仲間が集まったグループなら、こんな人がたちがいたら良いなと希望を抱かせる。本当に強くてなんだかんだいって優しいって男性いたら、そりゃ本気で好きにはなるし、ドキドキはする。女性の主人公の一生懸命な勇気や強さは見習うべき。
んーーー
主人公と両思いになる流れは面白かったんですけど、後半の流れが早すぎて…いまいちだなと言う印象に変わっちゃいました
絵が好みだったので購入しましたが、色々伏線回収されないまま急に終わった感じです。過去にいたメンバーの話はもう少し掘り下げてもらいたかった。
この人の作品ふ大好きです。
男の子色気が出ていて、周りにはちょっと冷たいけど、恋する相手の食いつきがすごい。by 匿名希望- 0
期待していたけどごめーん
ピストルと弾丸の関連って言うから期待していたんだけど全くの期待はずれでした。好みの問題だったらすみません。だけど個人的には受け付けないストーリーでした。
by よしえなみ- 0
怖さはあるんですが、主人公の持ち前の明るさで乗り切ってる感があってとても面白くて、キュンキュンしました!