みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
えーっと…
とにかく「え、なんで殴ったん?」しかでてこない。言い分もわかる、性格もわかる。いやでも、「え、なんで殴ったん?」の一択。
絵は綺麗だし、そこだけが気になります。by 匿名希望- 0
ありえないシナリオ・ありえない展開と、ありえない尽くしですが、まぁ〜マンガなので良しとしましょう 笑
続きを買うのは…
広告から飛び、無料から課金するか迷いましたが…
無料から課金するかどうかの無料版のところが分かれ目になっている無料版の最後の話で課金するのを止まりました。
せっかく面白そうなのに、紹介文や広告場面を見ると、ヤンキーグループのリーダーの彼女になって、えっちして…みたいな話なだけ?みたいな雰囲気がしてきました。
ヤクザの彼女になって…という某漫画を思い出しました。
なんか、続きが読みたいような?読みたくないような気持ちです。
でも、絵は好きです!by 匿名希望- 0
面白いのに
11話で終わりって何か話がモヤモヤして終わった。
えぇ~と続きは?って思ってしまう。なのでこの話の続きが知りたい、友達はどうしちゃったの?と面白いのに謎で終わってしまった。by 匿名希望- 0
なんかなぁ。
内容はすごく面白くて好きだったのですが、展開が急だったり、設定が甘々で雑な感じで物語が進んでいってしまったのが残念です。
面白かったのに…
打ち切り・・・?
と、思うほど、あっけない終わりかたで勿体なく感じました。
作品としてはすごく魅力的です!by 匿名希望- 0
個人的には好きな感じだけどやっぱりなにか物足りない
薬漬けにされてた友達のその後とか大志さんの過去とか分からないことだらけだなと思ったby ぺん ぎん- 0
無料分だけですが、話早い。
ケド、大志とキホの今後が気になります。
友達、2人で助けてあげて!!
続き、読みたい。by 匿名希望- 0
みなさんの評価見たら色々ありましたが私もなんだかいまいちに感じてしまいました。ストーリーや設定がしっくりこない。
by えりちゃんちゃん- 0
無料分だけ読みました
お友達どうなっちゃうの??と気にはなったのですが、他のレビュー見たら助けて再会という様子もないし、最後も駆け足だったようで、それを見たら課金してまでは読まなくてもいいのかなと思ってしまいました
ヒロインやプレイスメンバー、キャラクターは魅力的なので、もっといろいろなストーリーができそうなのに、もったいないなという印象ですby 匿名希望- 0