【ネタバレあり】LOVE×プレイス.famのレビューと感想(11ページ目)
面白そう!
まだちょいわからないけど面白そうとは思います。現実問題、知らないだけでそこらへんに犯罪は転がってるから、、、。今、自分が普通に生活出来る事に感謝を忘れずに〜。
by カワシン- 0
続編希望!!!
こういうマンガってだいたいズルズルと長引くやつじゃん…と思い試し読みで終わろうと思ったらまさかの11話完結。展開も早いしキュンキュンも程良く絵も綺麗で読みやすかった。
しかし展開が早いが故に、伏線?が回収されてない感じがしました。
薬漬けにされてたリオちゃんは結局どうなったのか、無事に再会できたのか。
2話に出てきた十字のピアスをつけた写真の男性とはどうゆう関係だったのか、3話では亡くなっているであろう描写がありましたが…。軌歩ちゃんに十字のネックレスを渡しているくらいだから十字には何か思い入れがあるんだろうけど…。その点や、2人の共通点の実の親がいないことや過去についても掘り下げて欲しかったなと思います。
やや消化不良なところはありますが満足です。
叶うならば、軌歩ちゃんと大志さんのその後の展開も見てみたかったです!by でぱす- 0
題名につられて購入しました!
恋弾丸シリーズからのファンです!
イラストも好きです(^^)
ストーリーですがめっちゃハマります(^^)
ハラハラドキドキ落ち着かない感じですが先行きが気になります!by ちぃ子にゃんこ- 0
んーー。
最後の終わりが少し急すぎるとゆうか
あっとゆう間とゆうか少し腑に落ちない
終わり方でした。
絵も話も好きでしなので星3にさせて
いただきました。by Neeeee- 0
気になって全部購入して読みました。でも設定が幼稚すぎて、何度も読み返している他の作品とは違う感じ。不良の感じがあまり様になっていない感じで、読んでいて恥ずかしくなってしまう感覚があります。。
by 匿名san- 0
絵が好きで購入しています。段々主人公にメロメロになっていく様子がたまりません。
この作者さんは強気な女主人公が好きなのかな?好きなテイストなので更新が楽しみですby ありんたん- 0
身体を張る
友人思いのきほちゃん、身体を張って友人を助けて欲しいとプレイスに単身頼みに行く勇気、リーダーの大志さんも同じような環境で育ったきほちゃんにひかれて行く物語で寝るのを忘れて一気に読んでしまいました。
by 眼鏡アラレ- 0
まだ三話までしか読んでないけど、ワクワクドキドキ、次が気になってゲットしてしまう。主人公のまっすぐなところが好き
by かきかく- 0
非現実的な内容なのに、意外とピュアなイケメンと意外と気が強くてたくましい守られてるだけじゃない主人公がおもしろかったです。キュンキュンする場面もあってかわいい2人でした。
by aaayaaakooo- 0
主人公の野生ぶりがいい!お互いだんだん惹かれていきお互いを守ろうとしてる純愛感がよかった!付き合ったのにすぐお話が終わったのは残念