みんなのレビューと感想「隣人がヤリチンで困ってます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

タイトルに惹かれて購入。イラストも好みだったんですが、内容もエロくてテンポよくて面白いです。何度も読み返したくなります。

絡みも多くて絵も可愛いし朝比奈くんがかわいすぎました!
    さくさく読めるし、40ptはお得だって思います!

夜久さんのキャラが盛々なのがちょっと気になりますが、話の内容的には、純粋な恋愛という感じのお話でした。

作者さん買いでしたが、めちゃくちゃ面白かったです!!攻が最初は遊び人ぽいですが、最後はラブラブになり、本当に良かったです!!

最初はあまり好きではなかったですが攻めの方が先に恋に落ちていって猛アタックするのがとても良かったです。

絵が好みです。
    内容も受けの人がだんだん
    気持ち良くなっていく感じが
    可愛くかったです。
    攻めの人の設定盛り盛りなのも
    面白かったです。

アパートの隣人

壁が薄い安アパートで隣同士になった2人
    隣人が毎晩女性とする声に悩まされてイライラするリーマン
    初めは険悪な仲だった2人だけど、両思いになってからは表情も優しくなり、いい感じで2人のラブラブがたくさん見れます
    受けのトロ顔も可愛く良い
    なんだかんだでしまくって、受けのお尻がピンチに⁉
    そんな時にお医者さんが言った言葉にクスッとしました
    短編だけど中だるみせずにサラッと読めて良かったです

まじえろ

面白かったです!!潮吹いちゃうところまじでエロすぎます(笑)(笑)ムラムラしちゃいました(笑)ありがとうございました

好み分かれる

内容は先読める王道かな。というストーリー展開ですがエロエロで可愛い受けにきゅんとしたので星多めにしました
    隣人のお話ともう1カップルのお話がありますがもう1カップルのも医者な受✕患者攻の王道なストーリー展開ですが展開がかなり早いのでじっくり展開が好きな方にはおすすめ出来ないです

安い!エロい!

けっこう読み返してるやつの1つ。隣の人がうるさい!からはじまる恋とエロス!受けエロすぎると思う。攻めも負けてないけど。エロい2人の部屋が二階のようで、一階の人うるさくないのかなあなんて…笑