みんなのレビューと感想「隣人がヤリチンで困ってます!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ひさびさに受けも攻めも最高なのに出会えました!
    とくに受けの可愛さがたまらないです
    もっと続き読みたいです

え??最高???

最初はうるせーうるせーで
    壁ドンドンしたり文句言ったり
    超仲悪かったのに
    気づいたらアナニーハマっちゃうし
    気づいたらセフレになってるし
    気づいたら仲良くなってるし
    なにやってんの?最高なの?
    夜久が一発で朝日奈に
    ハマっちゃったのもかわいい
    むりしんどい

身分違いな恋❤️

男性同士の身分違いな純粋な恋❤️
    憧れてしまいます❤️

面白かったぁ

BLが苦手な方は、エッチ、おもちゃなど結構ハードな感じなので避けられた方がいいかなぁと思います。私は平気なのとキャラクター、話の面白さもあるので久々に一気に読みました!
    勢いで単行本も購入(笑)
    朝比奈と夜久の心が通じ合ってからのやり取りは甘々で可愛いです!攻めの夜久のチャラいのにどこがチャラかなくて品がいい感じは反則です。

エロ多め

ガッツリエロがみたいひとにオススメです。
    絵も綺麗だし結構しっかりめに描いてくれるから買わなきゃよかったとはならないんじゃないかな。
    攻めも受けもなんだかんだで好きあってるのがいい。

いいですね♡

隣の相手が毎日とっかえひっかえ。とんだ遊び人だなと思いましたが、ある日をきっかけに、二人がまじわう。そこからの攻めの男の子の表情や態度…キュンとします♡買ってよかったです(^^)

夜久がカッコイイ!!

今まで恋したことがなかった人が恋に落ちると一途なんだろうな!!
    夜久も朝比奈に出会うまでは出来ればそれで良くて他のことはどうていい感じだったんだと思うと運命の出会いだったんだ(*´-`*)

タイトルがちょっと苦手な感じでしたが絵が好みだったので購入してみたら…
    攻めかなりのスパダリ!!最高!!エロも多めで久しぶりにヒットしました!

ほだされ系のお話です!

ホストと隣人リーマンのお話です!
    でもこのホスト、そんなに題名にある「ヤリ○ン」でも、チャラ男でもなかったかな…取り敢えず屑系のお話ではなかったです。屑系のお話が好きな方は物足りないかも…逆にチャラ系なお話が苦手な方や、甘めなお話が好きな方にはオススメです!
    絵はきれいで読みやすいです、ストーリーは軽め、Hも軽めで、王道ストーリーです

面白い👍

絵も綺麗だしストーリーも短いけどしっかりまとまってて最高⤴️⤴️

エロは結構濃いけど…しつこくなくサクサク読める所がgood😉👍✨

個人的にはお気に入りの作品‼️

受けのトロ顔が好物です(笑)😝💕

読んで損はないです😄