みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~NEO」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

懐かしいです。初めて見たのはテレビアニメで面白かったので、漫画も読みました。また、新しいのが出ててビックリしましたが、この先も楽しみです。

面白い‼

男の子向けマンガかな、って思ってたけど、絵もキレイで読みやすい‼しかも面白い‼ドラマもあったけど、マンガの方が絶対いい‼

懐かしい

小学校のとき、読んでましたー。
    まさか続編があるなんてびっくりして、
    思わず読んじゃいました。
    ホラーと、ちょっとだけヤラシイ描写が当時はドキドキしたけど、変わらずにおもしろいですね。
    学校や子供の問題も、現代っぽいテーマが描かれてて、ただの続きモノじゃない感じもいいです。
    またドラマ化やアニメ化しないかなー。個性的なキャラばっかりだから、映像化したら更におもしろいと思います。まだ途中までしか読んでないので、続きも購入予定です

ジャンプ連載中子供心にすごく怖い話があったけど、それを探すために買いたいです。絵もきれいで話も面白い。

懐かしい

郷子ちゃん達が大人になって頑張る姿を見られて良かったです。
    でもぬーべー、全く年とってないね…それが怖い(^-^;

懐かしいー!ちっちゃい時マンガもアニメも見てました!
    現代版になっててまた楽しませてもらいました!やっぱり面白い。

懐かしい!

相も変わらず御色気も有り、ぬ~べ~は頼りなさげに見えても凛々しく、カッコイイ!!!やっぱり好きです、続編嬉しいです!
    懐かしいキャラもちょこちょこ登場するのも嬉しい。
    お試しで無料で読ませて頂きましたが、続話も必ず買います!

懐かしい

懐かしい!とおもって見たらNEOでしたw昔のからもどって勉強しなおします。
    熱血先生、とか熱い気持ちが!!とかいったストーリーはだいすきです。読み始めるのが楽しみです

ぬ~べ~の続編、懐かしい以前の生徒も大人になって出できてうれしかったです。
    今回のぬ~べ~は現代の学校の問題や育児放棄など辛い状況にある子供たちに寄り添った話が多いです。

ヌーベ

現代の子たちは先生をバカにしたりしているが、ぬーべが現れた事でどれだけ子ども達が変わるのか楽しみな作品!