みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~NEO」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです、見つけて購入してみました♪
仲間との時間は本当にほのぼのしてて、ストーリーもよくて、ページをめくる手が止まらなかったですby 匿名希望-
やっぱり面白い!
前作から好きでずっと読んでいて、今作はどうかな?と思ったが変わらず読んでいて飽きないし、元教え子が大きくなって再登場するのは読者としては嬉しい!!
だいすき
だいすきな作品ですが、昔のぬーべーを知ってるみなさんは、絵柄がちょっと変わってるからさみしいかんじがするのでは…と個人的に思います。でも時代の流れとゆうか、モンスターペアレントとか。ネットのいじめの話とか、いかにも最近の話だなぁと思います!昔のぬーべーの方が好きだけど、これはこれで好きです。
続編
昔ぬーべーを読んでました。
懐かしくて検索していたらneoって!続編!
思わず読んでしまいました。
小学生だったきょう子ちゃんが先生になって母校に帰ってきた。
そしてぬーべーと再会。
話の内容的にはぬーべーと同じですが大人になったきょう子ちゃん見れて良かった。by 匿名希望-
現代風に(笑)
ぬーべー好きでした!で、新しくなってる!って事で読みました。取り扱う問題が現代風になっていて、変わったなぁ。と思いましたが、ぬーべーが変わってないのがいいですね(笑)みんな大人になりましたが…みきは、将来こうなるんじゃないかなぁって通りの女の子になっていてある意味納得しちゃいました。
by yuuna1234-
懐かしい
と思って読んでみたら、
続編!?
大人になってるよー!!
な作品です。
幼少気アニメを録画してみてましたねー(笑)
暇な時に見るためです。
そこまで好きな作品でした。
幽霊や亡霊じゃなく、
妖怪を扱う所も良かったですね。by 匿名希望-
地獄先生ぬーべー大好きでした!!懐かしくなり読んでしまいました!アニメや主題歌も覚えています。どのキャラも好きでしたが、ぬーべーのギャップと鬼の手のギャップが好きでした!響子キレイになっていますね。帰って来てくれて嬉しいです。
ぬーべーを最初に見たのは漫画ではなくてテレビアニメでした。
その頃から鵺野先生大好きです^^
テレビよりも漫画の方が怖いですが、かっこよさも漫画の方が勝っています^^
一気に読みたいぐらいハマっています。by やーこ★-
面白いです
昔は、漫画もアニメもみていました
最近、漫画を読みかえしました
懐かしいのはもちろんちょいちょいエロが鋏まれてるので今の子達にはう~んどうかな笑
ストーリーだけでみる分はめちゃくちゃ面白いですby 匿名希望-
地獄先生ぬーべーのその後ってストーリーみたいで少し気になり読み出しました。
10年後なのでぬーべー先生はなかなかの中年おじさんになったのでしょうか。
まだ読み進めていないので10年後のぬーべー先生は出てきていませんが出てくるまで読み進めていきます!
楽しみ!by 匿名希望-